设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

抒发你的心灵,放飞你的自由

在这里你可以尽情的说你想说的话,说你一直以来不敢对别人、对自己内心说的话,在这里你很安全,你是充满爱的,你是喜悦的,欢迎你来到心灵静屋吧,敞开你的心胸,畅所欲言!欢迎有缘人的加入!

今天的我,还是一直在排斥,排斥那些对我好的人事物,我应该回到我的内在继续深入的挖掘我的潜意识到底是什么模式,为什么一直在牵制我,不能自主的去接受新的人事物,加油了!真莉
今天和同事念祈祷文,自己有好多的杂念,都没有全新的投入进去,小我又在开始分裂了,多错了好多地方,都是心不在焉的,思绪完全不是在念祈祷文上,脑袋都飘走了。还是要随时随地保持高度的觉察啊!

今天念祈祷文能感觉自己的声音的比平时大了很多,而且相对昨天,专心了,虽然还是会受外界的影响,还有小我一直在说话,呵呵。

今天有一股莫名的感动在我的内心里涌动着。

今天的自己对未来所要走的路很迷茫了,我根本不能预测未来会发生什么事情了,对未来的发展的我既然升起了一股很深的恐惧感。

当你给出爱时,宇宙回馈给你比你给出的还要多很多倍!

今天的我很内心有一股感动之流,很感动、喜悦!期待圣诞节的合一祝福!神的降临!

最近的我,只要一人呆着就会不自觉的掉眼泪,我根本就不记得我到底是谁了
今天的我怎么了?我都好像不认识我自己了。

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-19 08:21 , Processed in 0.086388 second(s), 27 queries , Gzip On.