设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[成长分享] 上江洲课后体验

刚结束了上江洲的课程,在课程上和灵灵约定要去北京喜悦家园看灵灵和星空,18号下午就去 l ,

呆了几天就帮整理了卫生,感觉自己的内在也被清理着,非常美好祥和。

课后体验

1月18号晚上我说我想出去走走,心里怀疑着神怎么展现存在呢,你说你无所不在又无所在,怎么证明呢,展现个神迹

给我看看吧,要不然怎么让我坚定地走向神的路呢?

结果在路上看到了莲花,心想地上无缘无故长了朵莲花吗?这可是水泥路啊!

千万别是真的莲花,那样我会被吓死的,捡起后发现是塑料的才心里踏实了,回去后灵灵说捡到莲花说明你是被神祝福

的(指引的)。我心里有点抗拒还不愿承认。

1月19号下午站在落地窗边,看到鸽子正在飞,

我心中说你飞到我面前的树上停下,我就相信神说的话,我此生也能成神(上江洲光话中说,我们原本都是神并且也能

成神。)

结果那鸽子真的停在我面前的树上,我内心还不服说我数10下,数完你飞向上,就能实现我此生所有的梦想,结果

数到5他向下飞到另一个鸽子旁边,刚一落地,另一个鸽子就在我面前斜向上飞了回去。我疑惑怎么换了一个鸽子飞回去了

现在看来感觉是要等我真正明白自己是神才能回,
1月18号晚上我说我想出去走走,心里怀疑着神怎么展现存在呢,你说你无所不在又无所在,怎么证明呢,展现个神迹

给我看看吧,要不然怎么让我坚定地走向神的路呢?

结果在路上看到了莲花,心想地上无缘无故长了朵莲花吗?这可是水泥路啊!

千万别是真的莲花,那样我会被吓死的,捡起后发现是塑料的才心里踏实了,回去后灵灵说捡到莲花说明你是被神祝福

的(指引的)。我心里有点抗拒还不愿承认。

1月19号下午站在落地窗边,看到鸽子正在飞,

我心中说你飞到我面前的树上停下,我就相信神说的话,我此生也能成神(上江洲光话中说,我们原本都是神并且也能

成神。)

结果那鸽子真的停在我面前的树上,我内心还不服说我数10下,数完你飞向上,就能实现我此生所有的梦想,结果

数到5他向下飞到另一个鸽子旁边,刚一落地,另一个鸽子就在我面前斜向上飞了回去。我疑惑怎么换了一个鸽子飞回去了案

现在感觉是要让我转换成神性意识的转变才能离开,从哪来回哪去。不能用以前的想法了。

这次课程结束后感觉所有的念头在脑袋里乱跳,搞得我痛苦不堪,朋友叫我静坐,我也静不下来,感觉,静坐这回事不

懂,也不想懂。看到电脑前的老师,我就想,朋友说你是真正开悟的人,还帮他清理了杂念,也能帮我解决下问题吗?我就开

始闭眼明想了下,一下子感觉头顶上盖了个能量罩,太舒服了,杂念没了,整个世界都清净了,那份宁静真是久违了。

无限感恩上江洲老师。

完全臣服与神性的指引。

那就带着感恩与喜悦听从我内在的神性指引!         

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-11 19:36 , Processed in 0.086520 second(s), 26 queries , Gzip On.