设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[北京佳璇之家]2011-2月25日(周五晚)关于灵魂计划的分享会

亲爱的家人们,佳璇回北京了:)
很巧的是,我刚刚回来盈盈就跟我说她合一的同学要来佳璇之家住几天。
今天晚上见到他,很亲切开朗的一个人哈。更加让我高兴的是,当我问他能与大家分享什么的时候,他拿了厚厚的一叠资料给我,是“关于灵魂计划的分享内容”。这是我很感兴趣的内容呢,因为很想了解以前自己也查找过资料。不过明显这位同学的功课做得更扎实。很期待他的分享~!
因为他周末白天有事,所以只好定在周五晚上与大家分享了。欢迎感兴趣的同学来参加哦:)

活动内容:关于灵魂计划的分享交流
我们是谁?
我们从哪里来?
我们来干什么?
……
你有想过这些问题吗?欢迎大家带着自己的问题一起来探讨。
2011年的一开始,我们就有机会去弄明白这些问题,让自己活在一个更清明的状态。感恩上天的安排~!
活动时间:晚上6:30-8:30

温馨提示:
1. 来前请电话或短信确定。
2. 费用随喜。

报名:13121240275 佳璇
地址:北京回龙观小区风雅园一区14号楼二单元602室(地铁13号线龙泽站下坐公交车428或429在风雅园北下)
喜悦家园北京之家群组:
http://www.hahaha365.com/forum-forumdisplay-action-list-fid-370.htm

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-13 11:21 , Processed in 0.090421 second(s), 29 queries , Gzip On.