设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

做法玉冥想后的离奇经历

下午出去办事,在肯德基靠窗坐着等人。洗手的时候旁边有个男人拿着梳子在梳头,嘴里哼着歌,似乎很快乐。后来他坐在我旁边桌子的对面位置。
        我深呼吸几次,感觉自己的内在身体,发现心跳的很快,心慌的感觉。于是闭上眼睛,把手机贴在耳边听法玉冥想的音乐,跟着做冥想。周围很吵,不容易静下心。大概听到五六分钟的时候,伴随着上江州老师的OM音,昨天出现的微麻感又从后背出现,扩散到整个上半身。听完10分钟的音乐,感觉到心不慌了。
        手机快没电了,想起我的MP3在包里,拿出来正要听,斜对面的人跟我讲话了。他说的是方言,感觉有点像陕西口音,声音在嘈杂的环境里显得很小,我听不太清楚。他问我刚才为什么发呆,其实我是在深呼吸感觉自己的内在。我笑笑说,想发呆就发呆呗。他絮叨了一会儿,我能理解到的意思是,他觉得我人很好,想要电话。我告诉他我不想给他电话,他又絮叨半天,我听不清,低头看我手上的资料,时而抬眼看看他。他突然很害羞地在我桌上放了一个小纸条,是他的名字和电话,自己还说,也许你也不需要。然后他起身,在我右侧,和我隔着一张桌子站着又开始说话。我好奇又疑惑地看着他。从他的话语中,我能理解到的意思是,他从老家出来十几天,不太习惯说普通话,所以我听不懂他的意思。我又听到住处、租房的字眼,但是不知道他要表达什么。他拉出脖子上挂着的佛像,似乎说他也不是很相信这些,但是菩萨会保佑人的,我继续疑惑地看着他。他似乎对我的不解有些无奈,突然他从包里拿出一个破破的小塑料袋,扔在我的桌子上,又重复说觉得我很好,然后就走了。他带着羞涩和局促感离开了,在外面还隔着窗户跟我挥手再见。
        我打开那个皱巴巴的小塑料袋,里面是一个弥勒佛玉吊坠,还带着价签。
        我不知道这一切为何会发生。我对他没兴趣,对他的手机号和他留下的东西也没兴趣,我和他以后也不会再见面,不会有关联。可是这件事情就这么离奇地发生了。
        看着桌上的小袋子,我在心里默默祈祷,求神保佑他。在神的眼中,每个人都是可爱的,愿每个人都能感觉到内在的光明和喜悦。每一个人,有你,有我,有他。
因为有你,我更加确定神与我同在
哈,分明看到是爱在你们之间流动呢,美好的际遇!

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-24 05:40 , Processed in 0.095301 second(s), 26 queries , Gzip On.