设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

《从今以后(通灵感应)》----我们死后会发生什么?

马特·达蒙饰演的主人公乔治拥有神秘的通灵能力、能够连接到人们的来世,这位线索性人物将串起本片中三个人物以不同方式接触死亡的经历。
平静中让人百感交集!生者与死者的交互感应,对美好人生的追求,平淡的接受这一些
影评(转):
116.2.* 2011-03-12 21:29:41
三个毫不相干的人,三条平行的主线,最后交汇于伦敦.从不同的角度共同探讨一个问题,那就是死后的世界.没有说教,没有哲理,只有缓慢相扣的情节让观众自己去体会和思考.也许也只有经过了岁月沉淀后的伊斯特伍德才会拍出这样写意的影片.电影里有印度洋海啸,有伦墩地铁恐怖袭击,有车祸,有父女不伦....天灾人祸这一切让生命显的如此脆弱,而最终我们苦苦追求的只有爱情和亲情,也许,这就是他想要告诉我们的吧.
121.237.* 2011-03-11 23:11:10
第一次在此跟帖,我承认,我哭了,整个电影,数度流泪!为亲情,为友情,为爱情!双胞胎小兄弟,让我抽泣的不能自已,在一起时,懂事的让人心碎,别离后长久的牵挂,另一个世界对这个世界的眷顾,人间的这头对另一个世界的执着,显得那么孤独。谢谢导演给了我们一个美好的结局。彻底的感动,奔腾的泪水提醒我珍惜身边人!
预告片:

介绍:

全片观看地址:
http://ikan.pptv.com/p/10797237/#1

pps 上搜索 从今以后 有 超清晰DVD版。

看到过介绍,还没看过,去瞅瞅。谢谢分享!
英国的《看见真相的小男孩》,美国灵媒苏菲亚·布朗《灵魂之旅》,看过这些书,很容易理解这部影片。
我也想看,谢谢星空分享!我爱你