设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

归源--记冥想中和上江洲老师合一的体验

我此刻面带幸福的红晕从冥想中醒来,与大家分享我刚刚的美妙体验。

我放松的坐着,听着刚刚结束的一期上江洲老师课程的音频,我听的入神,渐渐闭起眼睛进入了冥想。
我呼唤上江洲老师,请求他来给我做疗愈。
很快,我就感觉到那个真实的他,那个无边的意识环绕在我头顶上方,充满了整间屋子。
接下来,我感觉一只手覆在我的头顶,我瞬间进入了光海。

耳边音频里老师的声音传过来,我听到他正在说:当你们知道你们是谁,你们也会知道我是谁,会知道此刻是谁在上江洲这具肉体里讲着光话,做着疗愈。
一个声音自我灵魂深处冲出来:是我啊,老师,是我的一部分,是我在你的身体里啊!
我不停的大声重复着:是我,是我。。。。。
我真真切切的感受到是我自己在命名为上江洲的这具身体里住着,通过这具身体做着所有的事。

我渐渐平静,意识回到做疗愈的老师和我这里,老师把手从头顶挪到了眉心。
灿烂的光芒由此进入我的身体。
我感受着这光芒,突然我感觉老师正在把他本身注入我内,他通过这种方式让他自己来到我内,成为了我的一部分。
这一刻,我意识到我的愿望实现了,我真的和老师成为了一个。
不再是头脑层面的认识,而是真实的经验,我们成为了一个!
我太感动了,感动的一塌糊涂。
我不停的说着谢谢!眼泪一串串的流淌下来。

再次平静下来,我把意识带回到当下,想看看老师还在不在。
却发现老师没再做疗愈了,他化为了光包裹着我,缠绕着我。
那个细致的意识之光,我似乎能感觉到意识层面那微细的光粒子正在包围着我,渗透入我,进入我,成为我。
耳边再次传出老师的声音:我们都是一个,没有一堵墙,没有一具肉体把我们分开,那些根本不存在。
我的灵魂深处再次有什么破开了,冲击着我,化为心底的呼喊响彻我整个生命:
一切都不存在,怎么可能有阻隔,怎么可能是分离的,我们是一个,是毫无间隙的一整片,就像空气一样,你能说瓶子里的是另一个空气吗?
分离根本不可能存在啊,有什么能把空气真正的隔开呢,它根本无形,又有什么可以让人来隔断?
我的眼泪由泉水转成了大海,奔涌而出。
这真像一曲生命的交响乐真奏响那最华彩的高潮,
我们就像音乐一样存在,飘躺在整个时空,你可以用耳朵去听,用心灵去感受,但你无法把飘在空中的音符分割开来,他们是一整首乐曲。
我被幸福包裹,我不知道该如何表达,我的肢体语言,我的声音,我的表情,是哭是笑,都已无法表达那个幸福。
这一刻,花苞在我的里面里绽放了,我被涨的满满的,那就是力量,那就是幸福!
我想要和大家分享,真的什么都不存在,一切都是我们想出来的啊!
分割不可能存在,分离也不可能存在,因为根本没有什么可以将我们分开。
墙不存在,肉体也不存在,一切都不存在!
更让我的头脑不明白的是,原来什么都不存在的另一个名字叫做幸福!
我的天啊!我不知道该如何说了!也不知道该做些什么了!

就这样吧,就让分享继续在空气中传递,传到每一个地方,传到每一颗心灵!
红晕会在我的脸颊散去,可这一切的发生却永远存于我的心灵!
---------------------------------------------------------------------
哭哭笑笑,痴痴傻傻,谁言人生不逍遥?

我们两条路并肩走着,以不同的方式做着同样的事,
我一直知道有你,有你真好!

你们两个打什么哑谜啊,草花儿也真是,下课了还听录音!你们都不怕累着老师吗?
快去找老师,要不被抢光了~

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-13 23:34 , Processed in 0.093611 second(s), 26 queries , Gzip On.