设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

一分钟时间

我只想,请您花一分钟时间,来想一下:
请想一下我们的地球,她在喘息
请想一下受难的家人,他们在哭泣
请想一下绝望的动物们,他们在挣扎
请把您聊天的时间分一点用来祈祷或念咒回向,这个世界需要您的爱。
请把您玩游戏的时间分一点用来想一下那些受难的众生,这个世界需要您的爱
请把您看小说的时间分一点用来给他人一点微笑和温暖,这个世界需要您的爱
如果您很快乐,请把您的快乐分一点给他人,这个世界需要您的爱
如果您很伤心,请放下个人得失,这个世界需要您的爱
如果您做了很多,请还多做一点,也许这多的一点点,足以改变世界。请记住这世界需要您的爱
如果您不知从何做起,请爱自己,并试着善待他人,这个世界需要您的爱

回复 灵灵 的帖子

看到恐惧的是你自己,一个连死都不怕的人,有什么恐惧?
如果你看到一个生病的人,你认为那是你想出来的吗?是你在否认生病这个事实。
回复 灵灵 的帖子

灵灵,你到底在反对与不接受什么呢?如你自己所说的,你眼里看到的一切都是完美的,为什么又看到我的“恐惧”?为什么有人在群里说心理治疗的时候,你会站出来说:“没有病人,每一个人都是完美的。”把人弄得不再说找心理医生。而你自己却在另一边出来给人解答,给人疏导。有人在群里号召捐款,你站出来说别人装完美,只有你才是真实的。你真的了解你自己吗?你真的面对你自己了吗?是否是你在恐惧害怕失去什么?