设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

什么是神性之手?

神性之手是来自最高源头,本质的爱与智慧。你是否有经历过在对的时候,对的地方,发生对的事?你是否发现总是会有一个更高的智慧在引领着你?当你仔细留意,你会发现生活之中到处充满着神性的手。我曾经有个对我触动蛮大的经验,我之前都是害怕在众人面前表达自己,那次我还是一样的紧张,但是不知为何有一刻就不紧张了,那话语借助我的口自己流淌,而确实我只是在看着它表达,整个过程我并没有想到自己会那样流畅诉说,事后朋友都说,那是她听过的我的最流畅最真实的表达。那个经验,让我尘封多年的话夹子开始打开,因为我感觉我总是不知道自己会怎样表达的,那个陈述不是受我控制的。那流动的,在恰当的时机推动着我们的,就是神性之手。而最终会发现每个时刻都是神性的流动。
现在我还是紧张的,以前到达过不紧张的状态,是接触心灵成长之后自我批判太严重就紧张
回复 萧音筝骨 的帖子

呵呵,那个紧张是受你控制的吗?也是自发的不是吗?其实可以让那个紧张组织自己表达,也可以让紧张就是紧张。
回复 喜悦帅帅 的帖子

嗯 谢谢

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-24 01:25 , Processed in 0.082491 second(s), 26 queries , Gzip On.