设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

5月14号北京下午2点《富足人生》公益研讨会[北京]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
北三环邦客咖啡
每人花销:
20 元
已报名人数:
报名截止:

若有人问如何能晓得神在他身上的旨意,我的答案很简单:只要看看神赐给他的产业便成。” |Y8Mk2,s  
-----------清教徒领袖普勒斯顿
这是关于财富,健康,美好关系,自我表达的实修课程。
富足的人生应该是各方面丰盛,包括财富和精神
活出一个奇迹,要比你说一百句完美的奇迹理论更重要
我们邀请您一起开始美妙的富足人生!
一个职场朋友反馈,你不会想到居然才几天我就得到一份能赚到8000收入的工作,那个是他之前的目标,实在是太神奇。
这个反馈引发我的思考,之前一直是自己埋头实践,得到很多见证,从他反馈的那一刻起,我意识到应该让更多的人共同成长,一起获得富足的人生
活动时间514号周六下午200-500
活动内容:《富足人生》研讨会,讲授如何获得富足人生,如何清理潜意识阻挡,如何跟最高智慧连接,如何创造奇迹,找到自己潜能等。大家分享,并布置一周的练习。
活动地点:北三环邦客咖啡
          地铁十号线安贞门站东南口出来往南,沿马路大概走5分钟,路南《邦客咖啡》,旁边有农业银行
          驾车路线,北三环安贞桥下来往北1000米左右,路南
活动费用:公益研讨会AA
          若要参加《富足人生》实修训练小组,费用2000,时间2个月,具体待定。
           人的潜意识和信念的修改至少需要2 个月,而外在的转变也大概在2个月左右
报名方式1.短信或者电话 13366589302 磊老师

QQ 646221136
(注明报名)

QQ 807980715
(注明报名)

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-13 14:14 , Processed in 0.083120 second(s), 29 queries , Gzip On.