设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

随缘提供免费足疗、按摩 、拔罐

本人之前做过四个月足疗

来到喜悦家园也帮灵灵 茗剑 星空等都做过、

有需要者可来  本人帮你按摩

技术不是甚好  正在探索学习中

能接触你们感觉也很高兴  和以前足疗店的客人不同

佳璇有一次代表我的灵魂完了说感觉我不是这生才学的,可能前世就精通这方面

呵呵,不过之前在足疗店工作时,老板没好好教  ,我的自我要求又高  所以工作时是很不自信的.......

灵灵佳璇帮我看星盘  也都显示会做服务行业  和身体健康 有关

我的生命数字33/6也是服务行业...医疗免疫有关

还有玛雅日历中我是白风   服务与交流

可见当初选择这个工作也不是偶然

还有拔火走罐(火罐),很简单的 本人可帮你拔或教你(还未买罐,有需要者再买)

相互学习

有些远,可在来找灵灵星空他们玩时,顺便帮你们做,他们很有趣  可来交流

感觉能帮到别人会很愉快,而且所接触的都是身心灵成长方面的人,感觉会比较受益

共同成长

地址:地址:北京回龙观龙回苑9栋4单元402室
参考路线:城铁13号线回龙观站下,乘坐461路或昌25在龙回苑站下
本人QQ 382194479   电话(广东的,未换)13035743161
可提前发短信

有什么特长的也可帮我  就是互相分享了
呵呵
谢谢支持
多才多艺的小仙女
谢谢肯定
这帖子放在这感觉好不好意思
回复 喜悦方舟 的帖子

不许顶   压
哈哈,我也来顶。今天享受了一下小仙女的按摩。真的很用心很好。感恩啊~