设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

不要轻信我说的任何一句话

我们的养成教育,让我们习惯于听信权威:父母、长辈、老师或任何的权威人士

他们的话可能在我们成长时有帮助,只是我们也有可能会过于依赖他们,而没能为自己负责,即便别人所说的与我们内心感受不符,我们也宁可相信别人才是对的,而压抑自己的感受,这可能让我们离自己的心越来越远,也让我们对人生越来越迷惘,

释放法有办法帮助我们脱离这样的困境吗?让我们听一听 Hale怎么说

======================

不要轻信我说的任何一句话

Hale:

你可能认为我是个专家或该听我说的,其实我并不是,我只是你觉知的一个反射。

我们大多基于别人的意见或观念而迷失了自己的信念,我建议你用一个开放的心来听取这一切,但不要因为是我或任何人说的就轻易相信。

它可能不是你所预期的那个样子

释放法可以带给你的,远超过你所能预料或梦想的

要知道有时候它会令人感到意外,当然是愉悦的惊喜,只是没有意料到。

举例来说,你针对活中某个担忧而想改善的特定领域使用释放法,结果可能没有像你想的改善得那么快,说不定它是你生活中最后转变的部份。

或者它以快得惊人的速度转化

换个角度来讲,假设有个人运用瑟多纳释放法,想获得更大的财务成就。有可能她不断看影片、参予讨论、甚至参加在线课程,但却没发现财务上有什么她所渴望的立即斩获〈反倒是在其它方面有所突破〉

有时侯就是会这样,释放法是一定会对你的生命带来巨大改变,只是这些改变到来的顺序和你期望的未必相同。

有时你的朋友会比你还先发现你的改变,请容许自己持续地释放,也请与你的朋友们分享这一切。

评分

无量之网 + 10 赞一个!

谢谢分享
really appreciate everything