设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

“奔腾年代” 在释放法群里的分享

奔腾年代:

在这里问大家一个问题,你们说渴望自由高于一切,有什么明显的感觉或启示吗?

也许吧,前一段时间我有很强烈的感觉,在那段时间里我释放的速度非常快。之后我害怕失去这种强大的喜悦(其实这很郁闷),然后真的失去了它。不过我也因此对它有了更好的认识。

在那段时候我的确找到了莱斯特先生所说的真我,准确的说我瞥见了那个影子。只是安全感让我又回到了小我。

以下是我亲身验证实践的几点,给大家分享一下。

一,我时常会陷入心智的“不断求索”过程中,那样会非常痛苦。但是如果你真的不去听那些想法,他们会自己安静下来。

二,这些心智的想法的确只是我们在自己的思维圈中打转,绝对不会给我们任何本质上“新的东西”。不要去听信它

三,意识到我的所有想法和做法真的只是在寻找三大欲望。除了一个,那就是寻找那份安定,自由,不被打扰的深度睡眠。

四,当你感到痛苦的时候,你必然在压抑欲望。这时候不要再去压抑”我正在被欲望左右,这样不对,这样好痛苦“之类的想法。秘密中有一句话说的好:你所抵抗的会持续存在。    你只需让这种被压抑的欲望自己浮现就可以。它真的会自己浮现。

五,如果不知道渴望自由是什么,你的确可以通过黄金六步骤中的第二步:通过相信能释放来释放。等你释放一点点小痛苦后,你所感到的会是一种解脱,那个感觉离自由不会太远

其实我那段黄金释放期就是在第五条之中获得的。持续了大概三天,就把我一直以来很痛苦的过去给释放了。

六。当你被心智中成千上万的思想所阻碍的时候,你会很累。你接下来所要做的就是顺应这种累,然后告诉自己。我就让他们走吧。那时候可以说是释放黄金期的开始。在我的理解中因为那时候你渴望自由的想法很强烈,有助于释放。