设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 实践-----用零极限中双色球一等奖

学《零极限》有一段时间了。之前学过《秘密》,《吸引力定律》,《与神对话》,《比神更快乐》,《创造金钱》,《有求必应》,《你值得过更好的生活》,《当下的力量》等等,一路走来,都是按指引的。这之中发生过许多奇迹,亲身经历见证,更深入相信,意志更坚定。只是一件事,我经常买彩票,中过小奖,可两位数以上的奖却没有中过。我用过很多方法,至今还没得到。我问我的内在怎样才能做到?给我的指引是上述的书本,我看了,还没出现,我又问,又给我一本书,只道我把上述的几本书都看,有的都看了好几遍,还是没出现。现在,我感觉自己处在关口过不去,但感觉早晚一定能中一等奖。现在我问过内在,我用《零极限》》和《你值得过更好的生活》两种方法实现我的梦想。不为别的,只为提升自己的意识,体验创造的喜悦,同时,也给大家增强灵修的信心,帮助更多的人。成功后我会在这里宣布,提供证据并公开全部过程。我想这也是许多人想做但又怕做的事。既然我得到内在的指引让我这么做,我就鼓起勇气面对。同时,我请求各位前辈老师给我帮助和指导。也请求所有的同修者和我一起努力,协助我完成。真诚的感恩!!!谢谢大家!!!
       我爱你,对比起,请原谅我,谢谢你!!!
提个醒,念四句真言时不要有“我要中一等奖”的念头。谢谢你,我爱你
回复 与爱合一 的帖子

谢谢提醒。我爱你,谢谢你!
潇潇 可以把你之前的经验分享出来,分享越多,收获也会越多
回复 星空 的帖子

好建议,谢谢你。
   晚上我整理一下,请大家分享。

一个多月了,许多人已经把我忘了,绝大多数人肯定认为我已经放弃了。我要告诉大家,我没放弃,我在继续实践,直到成功。经过着一个多月的修炼,感到成功在一步步向我走来,已经离我很近很近,我现在全身心的投入,成功就在眼前。不要说我执着幻想顽固,这些词的含义已被我清空了,我的心很静,我认为这像是我在沙滩上玩的一个游戏,堆一个城堡的游戏,堆完后我会离开,或一脚把他踢掉,然后去玩别的游戏................
我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你...................
支持你,不知道,是否可以写点怎么实践的教程。我想你的付出,会让你离五百万的大奖更近一点。
潇潇 加油
去年我用了这样的一个方法中了福彩3D,10000元。我根据网上的新闻,编写了一个台湾的青年夫妻中的大乐透2.88亿元的故事,故事在三千字左右,然后我用电子邮件寄给了,一个故事刊物。虽然这个故事没有发表,但在一天后却真中了10000元。两者之间的关系,可能也是我所赋予的。但写出来供您参考。祝你中奖。

评分

无量之网 + 2 很给力!