设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

活动结束,奖品发放

物质和灵性成长 活动结束~
http://www.hahaha365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23090

我的答案是全部选择,因为我觉得要实修就是要学会放下,放下这个世界的物质欲望,肉体需求,任何人、事、物的执迷,但前提肯定是先拿起,再放下。   一个开悟的人肯定是在生生世世的轮回的中学习通过追求名利,来了解这个世界的幻像,就像在一个瑜伽行者的自传中记录着这样;拿希里,马哈塞,在前世想要一个黄金宫殿,过国王般的生活 ,上师巴巴吉为了这个弟子早日开悟,变幻出了这样一个黄金宫殿让其体验,马哈塞就摸着宫殿的黄金珠宝过了把国王的 隐,就放下了对金钱财富的执着。巴巴吉也是帮助这个弟子消业了,【有的上师,为了弟子的开悟,来承担弟子的业,也会通过生病,而离开这个肉身】

鉴于如此全部人没有跟我相同,不过我还是愿意给参与问答的朋友每人一个正版催眠CD,或者全脑开发大师,【3月1日前参与回答问题的全部获得CD,不包括跟回答问题无关的留言

这个活动里还有一个就是赠送一个上江洲课程的事宜,鉴于我目前的个人资产状况是约 -15万。美金-1万(1$=6.3¥),人民币-8万,总共负十五万人民币,而且这个问题也没用朋友和我答案一致,此课程也就不再赠了。

请各位参与回答问题的朋友用原账号,发给我联系邮箱,给我地址,因为都是巨龙一人处理,担心忘记疏漏,请与3月底用原账号留言至原来自己回答问题的回复中,以方便我确定,避免寄错。原帖活动地址http://www.hahaha365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23090
将你的联系地址,电话,邮箱,发送至84159399@qq.com,CD将会在3月底最后一天统一寄出。这样的话4月1号愚人节后,不管你愚人,还是被愚,你都将有礼物收到。

支持拿得起,放得下:)
我怎么现在才看见, 我晕,回答完了才看见 已经3月7号了哈哈哈哈