设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 感恩记录

1.感恩灵灵回应我的建议。
2。感恩星空提供这个平台。
3。感恩拉雅写出自己的感恩记录
4。感恩自己回来还有时间上来看并且写感恩记录
5。感恩自己还活着
6。感恩目前在线的25个网友。
7。感恩很多人关注这个网站
8。感恩自己提出这个感恩板块的建议。
9。感恩自己这么晚回来,再有2个小时不是更晚么】
1-0。感恩自己有很多问题。
11。感恩自己突然想起了,不要贪多,每日一感恩,就是好的。感恩自己。鞠躬。
12。感恩自己今天晚上参加了is零极限共修会。感恩拉雅,20多个参与者,和自己。谢谢自己,谢谢拉雅,谢谢大家,深深鞠躬。
13。感恩自己开通了零极限箴言每日发送,感恩先行者的启示,感恩各位朋友的建议,对自己,对先行者,对大家,深深鞠躬,谢谢。
14。我感恩自己正在培养感恩的习惯,谢谢自己,向自己鞠躬,谢谢你。
15。感恩自己还活着,感恩李欣频,她说,如果早上起来,你想象自己是一个乞丐,然后有房子住,有床休息,有很多东西来用,那么就需要感恩了。感恩李欣频提供了这样的视角,深深鞠躬,感谢。
16。感恩今天经历的一些团体内部的争论。这样很容易看出自己的一些模式。感恩神性安排了这一切。谢谢你。
2010年8月1日 星期日 12点30分59秒
17。 我感恩神性又给我安排了让我拒绝感恩练习的想法,这不是危机,这又是一个机会,让我面对自己没有穿越的功课.谢谢你.
谢谢你,今天又开始了记录。深深向自己鞠躬,谢谢你。
19。感恩自己今天听了好听的音乐,谢谢你,向音乐感恩。鞠躬。