设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 开心2012

[清理感悟] 感恩记录

20。感恩自己的情绪低落,零极限说,让每一次的低落成为一次机会。感恩,鞠躬。
21。感恩晚睡的事情,让我又一次面对了自己的模式。
感恩自己又一次面对了自己的模式
感恩自己又有了新的启示,身体是本钱
我感恩自己对情绪的态度。
感恩自己开始感恩。。。
1.感恩需要学习,感恩自己学习感恩,高兴。
2。 感恩**对自己的解读,让自己面对自己,高兴
3。感恩**和自己的对话,让自己明白一个模式,高兴。
4。感恩**加入团体,让自己知道工作需要做细,高兴。
5。感恩**加入飞信,让自己知道宣传没有白费,高兴。
6。感恩**软件,可以让自己听书,高兴。
7。感恩自己的情绪波动,让自己又一次面对了自己的情绪模式,高兴。
8。感恩自己的胃疼,提醒自己,注意吃饭的方式。
9。感恩新闻报道**,让自己明白了深度,高兴。
10。感恩**的关闭,让自己明白,什么叫物极必反,高兴。
11。感恩**运动器材,让自己得到了有效的运动,高兴。
12。感恩桌子,让自己有工作的地方,高兴,谢谢你
13。感恩胶布,让电线没有漏电的危险,高兴。
14。感恩自己换了节能灯,可以省电环保,高兴。
15。感恩自己有了一个迷你电脑桌,可以放置电脑。高兴。
16。感恩食物红枣,好处高兴
17。感恩五豆汤,好喝高兴
18。感恩一个好菜,好吃高兴。
19。感恩互联网的陪伴,高兴。
20。感恩昨天的梦,提醒自己高兴。
21。感恩自己和**的聊天,提示模式,高兴。
22。感恩自己和**的讨论,高兴。
23,感恩**的回应,高兴。
24。感恩有些书到了,高兴。
25。感恩**的送货,高兴
26。感恩**对自己的吸引,高兴。
27。感恩**分享他的心得,高兴。
28。感恩**的书,高兴。
29。感恩自己的分享,高兴。
30。感恩一部电影,高兴。
31。感恩一本书籍,高兴。
32。感恩**以前提到了这本书,高兴。
33。感恩深入的感恩开始。高兴。
34。感恩食物包装袋,高兴。
35。感恩食物工厂,高兴。
36。感恩食物包装工人,高兴
37。感恩食物工厂老板,高兴。
38。感恩食物原料,高兴。
39。感恩食物的种植者,高兴。
40。感恩自己的活着,高兴。
41。感恩自己的脚可以动,高兴。
42。感恩自己的腿没有问题,高兴,
43。感恩自己的头还能动,高兴,
44。感恩自己的舌头可以品味,高兴。
45。感恩自己的耳朵可以听,高兴。
46。感恩自己的好处,高兴。
47。感恩自己想培养感恩的习惯,高兴。
48。感恩自己有不想继续感恩的模式,高兴。
49。感恩自己的阻抗,高兴。
50。感恩自己的矛盾,高兴。
51。感恩自己可以说话,高兴
52。感恩自己可以打字,高兴。
53。感恩自己可以唱歌,高兴
54。感恩音乐的陪伴,高兴
55。感恩有睡觉的床,高兴。
56。感恩自己可以看书,高兴。
57,感恩自己有食物,高兴。
58。感恩自己可以听书。高兴
59。感恩自己有笔写字,高兴。
60。感恩自己还有梦,高兴。
61。感恩自己的牙齿还没有掉,高兴。
62。感恩自己可以让自己高兴,高兴。
63。感恩自己的分享服务,高兴。
64。感恩自己的真实表达,高兴。
65。感恩自己的投入,高兴,
66。感恩自己的记录,高兴。
67。感恩自己有鞋子穿,高兴。
68,感恩自己有衣服穿,高兴。
69。感恩自己可以有人帮忙。高兴
70。感恩**的提醒,高兴。
71。感恩自己的想不起来,高兴。
72。感恩我们互相提醒,高兴。
73。感恩**加入飞信,高兴。
74。感恩**参与,高兴。
75。感恩自己的提供飞信平台,高兴。
76。感恩自己突然有了新的想法,高兴。
77。感恩自己的给予自己的好处,高兴
78。感恩自己的感恩让自己高兴,高兴。
79。感恩任何事情都是学习来的念头,高兴。
80。感恩自己的可怕画面,高兴。
81。感恩自己头脑中的画面,高兴。
82。感恩子人格**的陪伴,高兴。
83。感恩子人格2的陪伴,高兴
84。感恩自己有了和谐子人格的想法,高兴。
85。感恩自己的一个新的课程想法,高兴。
86。感恩科幻小说,高兴
87。感恩你的付出,高兴。
88。感恩**的博客,高兴。、
89。感恩**2的博客,高兴。
90。感恩**3的博客,高兴。
91。感恩**的网络连载,高兴。
92。感恩**2的网络连载,高兴。
93。感恩**社区,高兴。
94。感恩**新闻栏目,高兴。
95。感恩**空间,高兴。
96。感恩**的设想,高兴。
97。感恩**的好处,高兴。
98。感恩生命的延续,感谢。
99。感恩**软件的设计者,高兴。
100。感恩**软件的功能,高兴。
感恩有你 有他 有我
感恩亲爱的版主分享,谢谢你我爱你。
感恩自己又开始在论坛记录感恩日记