设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星空

还有比释放更快的方法吗?

听说合一的〝给予〞(DeekSha)只要三分钟,不知是真是假?
纯然的目睹你想释放的对象,无论是思想、念头、情绪,当你纯然的目睹时,你所目睹的对象将消失不见。我称之为“不释放的释放”。
亦静亦闲2011-09-15 15:37:05  

沙阳姐,任何情绪都能图像化么?是你主动转的?还是练功到一定程度自然化为图像的?

博主回复:2011-09-15 16:05:24

只要静坐都可以的。主要是要静下心来,而且不怕这个画面(有的画面非常的让自己无法接纳),不要有主观的批判或评论,任由它,一直观着,它就化成了白色(这就是混沌了),灵修叫光化,就是最原初的--是无(高灵的运作)。如果一直再观下去这个白色的画面,高灵就会呈现你意想不到的画面出来,这就是你的未来。灵修的奇妙无法形容。所以为什么在吧里,我让大家一定要滋养小神神呢,他可智慧了,用大脑搞不定的,他一观就化了。

是不是想说这个方法呀?
静待楼主的灵感出现!谢谢你,我爱你!
我的自问自答
问:“你需要释放才能幸福吗?”   
答:“不,我就是幸福,没有限制。”   
星空 发表于 2010-9-20 08:40
明代苍雪禅师悟道之后,在山上住茅蓬,几十年不下山,自己写了一首诗挂着,有人来了就指一指,说法就说完 ...

就是这样了。快和慢,释放和不放,写与不写,统统都放下了。
结果又是幻觉?我们为了逃跑。还创造出来的?!我接受这观点,就算是梦。也希望做个美梦。。