设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Azure

尼马拉觉醒的故事

乐乐 发表于 2011-6-13 12:44
这个得着自由的欲望,可以烧光所有其它的欲望;但矛盾的是,就连这个欲望你也还得放手才行。

: 先烧光所有其它欲望,再放掉这欲望。
Azure 发表于 2011-6-20 01:15
: 先烧光所有其它欲望,再放掉这个欲望。

没有“渴望自由”的欲望,很难去继续释放其它的欲望。呵呵,这个太极我会打。总之逃不掉就是了。走到现在这个阶段,无论如何是回不了头了,没可能再选择旧的世界观和宇宙观去生活。现在是在某个瓶颈上卡住了,总之只能继续放松地努力,等待更高力量的指引。我知道我会走完全程的。这辈子。嘻嘻。Azure, 谢谢你,我爱你!
提醒了不少东西哈~~~~原来道理都是这么简单的~~~~
这个得着自由的欲望,可以烧光所有其它的欲望;但矛盾的是,就连这个欲望你也还得放手才行。

真好,随喜~
时隔一年半再看这篇贴子,又在原来的地方痛哭了。我太渴望自由了。
by the way,Azure,每次重温的你的分享,就对你多一分感谢。非常非常地感谢你,亲爱的!祝福你的自由,祝福你的心灵平安!
Azure,亲爱的,好久不见你了,想念你,祝福你!