设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

物质和灵性成长如何平衡(活动结束)

我觉得有必要让大家参与讨论下我们生活在这个地球上如何把衣食住行和灵性成长平衡起来,
就是物质和灵性如何平衡。
我用以下方式列举出来:以供大家选择,你可以在后面跟帖选择你觉得最喜欢的生活、修行方式,可以多选,比如:【  选项:一、  四。】
等到20123月初我会选择其中之一跟帖者,如何判定是个问题,我会把我的答案公布后,如有和我一致的将会有廖阅鹏正版催眠1CD(催眠CD+潜意识CD组合)赠送。 (祝福大家要和我想法一致)
可能还会随即抽取一人,我自费赠送其参加上江洲课程或者个案疗愈2次,视我明年3月是否存款过万而定。

一、 1、 物质享受就是人活着的一切。
男人——老公 :金钱是我的信条——有钱是爷,没钱是孙子。  
女人——老婆:我爱钱!我就是喜欢名牌我就要名牌,就要最贵的——

着装:爱马仕、LV、阿玛尼、BOSS出行——
车子篇-布加迪(大陆4000万起价,土豆有视频可以去查,国内车展唯一一辆,马上被神秘人士买走车中最贵),老婆说:法拉利、宾利、劳斯莱斯、兰博基尼是拖拉机吗?

游艇:丽娃游艇(Riva)始于1842年已有160年历史游艇中的劳斯莱斯,……Sunseeker英国品牌,世界十佳游艇品牌。 “老公我们去公海钓鲨鱼,走啦。”

私人飞机:Gulfstream(湾流)公务机,加州州长阿诺·斯瓦幸格,汤姆·克鲁斯,史提夫·乔布斯,小舒马赫都是她的主人。  “老公,今天早上我们去香港喝早茶,中午去日本吃寿司,晚上我们去泰国看表演”

住:老公没别墅我就不嫁你,要一千平米,还要山野别墅。
食物:老公现在东西都是污染的,打过药的,以后对宝宝不好的,为了生养一个健康的宝宝,我要在别墅周围开垦自己的有机的菜园,我们自给自足,安全第一。

家具:一定要Baker— 有必要介绍下,由鬼才Philippe Starck设计,1982由法国总统密特朗要求他设计在香榭丽舍的私人住宅,使其名声大振。香港半岛酒店、墨西哥的teateon、迈阿密的Delano酒店、洛杉矶的Mondrian、纽约的Asia de Cude酒店都有其设计,日本也有很多建筑出自其手。
洁具:DURAVIT,想知道这个牌子的自己上网去查吧(老婆说:TOTO是啥玩意)

2、我要产业报国(老公篇)
我要创立一个世界500强企业,为了国家经济而努力,不能让老外觉得我们中国人都是穷人,为了我伟大祖国迅速成为世界第一经济强国而战,(老婆说:又不是世界大战,你拼命干嘛,你以为我是公务员,有那么多赚钱管道,没产业,没钱赚,怎么让你坐私人飞机去非洲看狮子,开着布加迪走青藏线?你不要LV包包了?老婆沉默。)

二、灵性修行才是正法——喜欢在名教中修行
1、我觉得寺庙念经很好,或者少林这种连锁店形式的寺庙也很好。
加入佛教、基督教、天主教、印度教、道教……等等各种宗教团体中才是修行.

2、  “老公你别总吃素啊”,“老婆你快点和我一起打坐共修啊”(老公是佛教徒,老婆是基督徒,这画面够和谐了吧)——我有教无类,比如已经是佛教徒或者基督徒,但也从各方面尊重其他宗教,甚至能做到和另一个教派的同学成为夫妻,共同生活。

三、我厌倦了人群,众乐乐不如独乐乐
老公——我要包座山,当个山大王,整天采菊东篱下,悠然见南山。或者我也花2000万人民币竞拍个小岛,当个岛主。

四、大隐隐于市——在工作生活中实修
老婆——以平和的心态来面对所遇到的人和事。钱够花就可以,有多可作为慈善、布施等。没钱时,用心做慈善,做好事,说好话,做好人。 有点存款时再出去参加个瑜伽或者参加上江洲、李尔纳、彼尚、阿勋等灵性成长课程等

四、大隐隐于市——在工作生活中实修,在生活中体会无常,一切即我,一动即爱。
搞笑  我选四    有时烦躁了会 想过三的生活  也有些二的想法
要是现在的城市不都是水泥  而是建在树木花草中就好了
偶想穿仙女装   戴古装头饰   做愉快的工作   常与动植物相伴   当有其他某些愿望时能不受物质限制  很快实现  而不是好几年
巨龙的语气还有些天真孩子气
萧音筝骨 发表于 2011-11-17 10:38
偶想穿仙女装   戴古装头饰   做愉快的工作   常与动植物相伴   当有其他某些愿望时能不受物质限制  很快实 ...

祝你很快实现
这问题没深度
Evermind 发表于 2011-11-17 10:48
这问题没深度

最近我都好上这个了,我喜欢这种天才,深度?!
Evermind 发表于 2011-11-17 10:48
这问题没深度

最近我都好上这个了,我喜欢这种天才,深度?! 0fe9369f541b1666d1cb00c0705fec55.jpg