设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 巨龙

物质和灵性成长如何平衡(活动结束)

2和4吧,现在正在努力中,同时也在挣扎中
其实我和我男朋友一直等着中彩票过3的生活呢哈哈哈哈,最好的就是中了彩票可以环游世界搞搞音乐创作所到之地搞搞免费宣传服务啥的哈哈
选四,巨龙,大家都选择四的话那你明年选择谁?还有,楼上说这个问题没深度,那是文字上看着,但是第四项在生活实践中是最难的,怎样做到生活和灵修的平衡也是我目前正在实践找寻答案的。现在很多人都执著于上各种课程,但是自己的生活却一团糟,值得思考哦。
大脸猫(=^^=) 发表于 2011-11-17 14:02
选四,巨龙,大家都选择四的话那你明年选择谁?还有,楼上说这个问题没深度,那是文字上看着,但 ...

好好生活,结婚生个孩子,把孩子养大成人,让他(她)结婚生子,这是多难的修行啊~
四-大隐隐于市——在工作生活中实修
虽然修行方式会因阶段而言,但对大多数我们来说,在红尘中修行仍然是目前最为实际的。
不能一味追求光明而不见黑暗,不能一味只想当圣人而拒绝看见小人。你我本如是,是光明融于黑暗后的明澈,也是圣人融于小人后的平凡。重要的是能在每一个细微之处看见神的无所不在,重要的是那份纯净的愿心。感恩楼主,祝福你我他.
如何把衣食住行和灵性成长平衡起来,这句话主什么会出现在你的头脑中?也许你的内在在这方面起了冲突,呵呵,不一定适合你。偶感觉我们的灵性成长是为了物质层面的我们活得更自在喜悦而不为这些所累,平平淡淡才是真
如何把衣食住行和灵性成长平衡起来,这句话什么会出现在你的头脑中?也许你的内在在这方面起了冲突,呵呵,不一定适合你。偶感觉我们的灵性成长是为了物质层面的我们活得更自在喜悦而不为这些所累,平平淡淡才是真
依然 发表于 2011-11-17 19:39
如何把衣食住行和灵性成长平衡起来,这句话什么会出现在你的头脑中?也许你的内在在这方面起了冲突,呵呵, ...

象征性的探讨下而已,真真假假分不清了。
我选四。

估计大多数人选四吧?所以建议巨龙重新设计选项,物质、灵性两方面都多设几个子项,大家自己选择组合,更有针对性。否则,真的有些像前面朋友说的没深度,我想,是说选项太明显的意思吧。
第二和第四