设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 巨龙

物质和灵性成长如何平衡(活动结束)

明心见性!探知真我本心,无论在世俗看来是正是邪直追本心,即可成佛成圣成仙成魔!
我的观点是哪一种都可以达到平衡,只要当事人在其中感受到平衡即可,不同的物质层面都可以展现平衡

为了可能的免费课程,四
希望你明年3月存款过万(我无存款无工作)
这是关于自己选择用什么样去生活,在四次元一下的世界是允许在心灵上对物质的执着,因为这还是要自己做出选择,在物质的世界体现出灵性是见很困难的事情,物质 是一个世界 灵性是一个世界,但是都是同时在运作,现在 这两个世界的连接点出现了 取决你想不想去灵性的世界看看,就这么简单,因为在灵性的世界里面不会出现执着物质的心灵,只想获得心灵上前行,
  前三个看着就累.....
0.0  才发现是我生日那天发的帖子。
三,四,我突然想到了什么,这才是我们人,我们当下要先做个人,然后才做个菩萨。
我喜欢一和四,哈哈
呵呵,今天才看到这个帖子。
你的选项描述里最接近我的想法的是四。不过还不够贴切哈~
以前我是觉得钱够我日常生存花的、然后再多点可以让自己适当享受一下生活就够了,比如飞去美丽的地方度个假,每天吃上目前还比较贵的有机食品~。上了彼尚的课后,我开始愿意成为金钱的管道,愿意让更多的钱来到我这里,好有能力可以去创造更多利人利己的事物,玩转生活,传播喜悦。呵呵,总之精神物质皆拥有的平衡状态是我最想要的。我想一个富有的悟道者,一定能把钱很好的利用起来,而不是存在银行里玩数字游戏或者做些过度满足小我的事。朝着这个目标前进~~当当当党!
二,三。。。