设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询《心靈占數》第一期【已完结】

予泓 发表于 2011-8-8 20:15
北野舞你好,我第一次看到这~~么简练的提问呢^_^~
你的占卜结果是:
  请之则得口舌智慧,不请则得灵 ...

老师,谢谢你。我是想请我一个朋友去藏疗养生馆放松一下,没有什么特别的意思,就是想报答他,但是不知道该不该请。
我是谷谷的妻子,想请教你一个问题,我今年评高职,不知道会不会评上,谢谢。
我是谷谷的妻子,想请教你一个问题,我今年评高职,不知道会不会评上,谢谢。32   44
你好,想请问一下我们公司的难关什么时候会度过,真是太难熬了,真想放弃.11 22
何去何从呢我,如何落地?
78563   2489
谷谷不用客气。
不用客气喜悦宝贝~

……

………………
sy8592 发表于 2011-8-8 21:13
以前有一段算是失败的感情,我该以什么样的心态面对下一段未知的感情,凭自己的感觉还是理智面对,反复思考 ...

你好,你的占卜结果是:
  既不是“感觉”也不是“理智”,你该以“平和”的心态面对下一段未知的感情。
  具体的说,你的下一段感情需要你以灵性的、纯粹的、高尚的态度面对,最主要的是:你需要平衡的对待你和Ta,万不可一味忍让或是过多的要求对方……重点在于平和与平衡。
北野舞 发表于 2011-8-8 23:17
老师,谢谢你。我是想请我一个朋友去藏疗养生馆放松一下,没有什么特别的意思,就是想报答他,但是不知道 ...

就像前边的占卜结果里说的一样,如果你请了,可以得到一些言语上的教育;如果不请,可以得到一些内在智慧~~
总之就是,你看看想要哪样的结果,就选哪个呗~~不过,最重要的还是要放下“应该”“不应该”的之类的念头~你要关注你自己的“感觉”——事事皆修行,现在这件事的选择也可以成为“成长”的契机。
谷谷 发表于 2011-8-9 10:13
我是谷谷的妻子,想请教你一个问题,我今年评高职,不知道会不会评上,谢谢。32   44

你好~你的占卜结果是:
  你今年评高职的结果取决于你是否足够的努力、坚持。
  由于因果规律,你现在编织的因还不够多,所以还没有是非分明的果。但是已经可以看出你可以通过什么方式影响结果了:
  你影响结果的方式就是“计划和执行计划”——你需要更努力用心的工作,并且需要更优雅的展现你的工作过程和成果~另外需要运用口才~~~别管以前如何,这次你只是需要1、踏实的工作,2、适当的展现工作~就可以评上了(不需要后门什么的)。