设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询《心靈占數》第一期【已完结】

谢予泓!

我对工作的确是自己有一些冲突的念头在,只与自己有关。都有可能,所以也没想过清理,留着它们吧,它们无罪,呵呵。

要害是你说的这句:“只有你预先“准备好你自己”,才会‘显现相对应的情景’”。万事皆是如此,我也许永远也还没准备好,也许随时可上阵,所以闲来无事瞎逛到这个论坛,正好有个好玩的占卜帖子,后来又看到你在助人,就一时兴起想了两个数字,感谢你的耐心,你的话也就是我的问题慢慢会浮现出的答案,呵呵,再次感谢。
txfm 发表于 2011-8-16 16:20
谢予泓!

我对工作的确是自己有一些冲突的念头在,只与自己有关。都有可能,所以也没想过清理,留着它们 ...

完全不用客气~~我的回复能对你有益有好^_^~!
只不过,我还是想再说几句:
如果你觉得“冲突的念头”对你有益的话,那留下它们也可以~~随你的意~~呵呵~~
只不过,你也要知道,内在问题向来会带来外在困难的。
所以,如果你也愿意保留外在困难,那么~~随你的意~^_^我完全没有意见。真的。
此致,
祝你永远都可以随心所欲的生活~!(从最高的层面来说,其实你已经是随心所欲的生活了~~因为我们没有其它可能。)

予泓^_^
承予泓吉言,希望能在问题中尽可能地随意生活,如你所言,没有其它可能性。

剧本虽早已写好,但我玩性大一些,想改改具体小情节。说不定顺便就改了部分框架,呵呵。

一个中顽童,却劳你这么认真,占用了他人不少机会,实在罪过。这就退下。