设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询《心靈占數》第一期【已完结】

yushijie 发表于 2011-8-12 01:31
我想知道自己能过上自己想要的生活吗?585,76辛苦子泓了!

你好,我不辛苦^_^~~现在这个占卜用的是我多余的精力^_^~呵呵~
你的占卜结果是:
  你会过上你想要的生活——只要你实实在在的执行了你的计划的话~~
  给你的建议是:
1、在你执行计划的过程中,要有一说一,有二说二,在计划没有变成现实之前,不可过分宣扬。
2、做事情要有计划,但同时也要对计划保持一定的弹性——就是说,目标是确定的,但过程要随着事情的变化而调整的。
你在落实计划的过程中会得到很多帮助的,要记得感恩以及“将祝福和帮助分享出去”^_^~
Ps.话说,你的数字显示出你的计划非常的周详啊~~唯一缺少的是你没有寻求伙伴和合作~不过这并不影响结果。
予泓 发表于 2011-8-12 19:04
朋友你好,不用客气,你的占卜结果是:
  你现在的工作的前景包括三个方面:
1、会有艺术设计或口才表 ...

谢予泓指点!

是我表述不清,“我的工作问题前景如何?35;7”,我是想问我目前找工作能否成功?因为我现在还没工作,,惭愧中。

语言始终是苍白的,我的表述能力又在退化中,呵呵。如果予泓可以重新指点,我就再细化一下问题:我找工作大概需要多少时间才能成功?

再次感谢!同时,对不起,请原谅我的词不达意。
予泓老师您好!
我的问题是“对于生活始终有匮乏的感觉”
还有 我是否能拥有自己的事业并经营好他”32,23 请您指点 感恩!
yushijie 发表于 2011-8-12 01:31
我想知道自己能过上自己想要的生活吗?585,76辛苦子泓了!
你好,我不辛苦^_^~~现在这个占卜用的是我多余的精力^_^~呵呵~
你的占卜结果是:
  你会过上你想要的生活——只要你实实在在的执行了你的计划的话~~
  给你的建议是:
1、在你执行计划的过程中,要有一说一,有二说二,在计划没有变成现实之前,不可过分宣扬。
2、做事情要有计划,但同时也要对计划保持一定的弹性——就是说,目标是确定的,但过程要随着事情的变化而调整的。
你在落实计划的过程中会得到很多帮助的,要记得感恩以及“将祝福和帮助分享出去”^_^~
Ps.话说,你的数字显示出你的计划非常的周详啊~~唯一缺少的是你没有寻求伙伴和合作~不过这并不影响结果。

谢谢子泓,给了我更多的信心!
txfm 发表于 2011-8-12 23:19
谢予泓指点!

谢予泓指点!

是我表述不清,“我的工作问题前景如何?35;7”,我是想问我目前找工作能否成功?因为我现在还没工作,,惭愧中。

语言始终是苍白的,我的表述能力又在退化中,呵呵。如果予泓可以重新指点,我就再细化一下问题:我找工作大概需要多少时间才能成功?

以更全面的角度来看,你的提问还是有那么一点点定位不清啊=_=!
你是“现在已经有了心仪的目标了,想知道能否成功进驻”~还是“没有明确的目标,是想知道自己应该向何方向发展或努力”?
归零 发表于 2011-8-13 10:27
予泓老师您好!
我的问题是“对于生活始终有匮乏的感觉”
还有 我是否能拥有自己的事业并经营好他”32,23 ...

归零你好,本次占卜活动已经结束了。
不过待我准备好了,很快就会开始下一期数字占卜的^_^~
欢迎到时候再来占卜提问~~!
Ps.注意说明上写的“一次只可占卜一个问题”这是说,每次占卜时,要专心的想着一个问题,然后用“心”的感觉写出占卜数字……
yushijie 发表于 2011-8-13 13:06
谢谢子泓,给了我更多的信心!

不用客气^_^对你有用就好~!
予泓 发表于 2011-8-14 18:07
谢予泓指点!

予泓再次现身。我就是想知道何时能找到工作,已找了几个月了,有点急,呵呵,不想在薪水上太委屈。本期既已结束,如果可以就劳驾下期给我点拨一下吧。

突然发现今日竟是予泓的注册一周年日,特此祝贺一下,呵呵,借花献佛!予泓微笑!
予泓 发表于 2011-8-14 18:15
归零你好,本次占卜活动已经结束了。
不过待我准备好了,很快就会开始下一期数字占卜的^_^~
欢迎到时候 ...

那行啊!谢谢予泓老师 下次仍然是这个问题,先占沙发 期待回复!
txfm 发表于 2011-8-14 22:24
谢予泓再次现身。我就是想知道何时能找到工作,已找了几个月了,有点急,呵呵,不想在薪水上太委屈。本期 ...

谢谢你的祝福~
现在知道你的提问是 何时找到工作,所以可以给你一些小小的建议:
  你还没有准备好找到工作。目前你主要是受到两类事情的影响:
1、你是不是过于关心某些人的问题了…准确的说是,是不是你过于“耐心”的听某些人的抱怨和烦恼,以至于他们的问题也进入了你的能量场,变成了你的问题…?也就是说,你需要清除与“找工作”有关的负面思想和观念。
2、你在“找工作”的准备工作上功夫有可能没用在点子上…建议你除了收集与工作有关的表面知识,以及语言和服饰的自我包装之外,多做点更实在的准备~
  建议你,先在心里给你想要的、渴望的、喜欢的工作待遇、工作环境、工作性质等等方面做个大体的描述;然后,就去各种可能或不可能是的地方去应聘~然后就会自然的找到适合你的工作~
  重点是,着急并不能帮助得到什么,只有你预先“准备好你自己”,才会“显现相对应的情景”。

祝你顺利找到适合你的工作。