设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询《心靈占數》第一期【已完结】

美人虞 发表于 2011-8-9 14:27
你好,想请问一下我们公司的难关什么时候会度过,真是太难熬了,真想放弃.11 22

美人虞你好,你的占卜结果是:
  你们的公司曾经做过一些占便宜的事…是一些很小的事~我不知道你们公司的数字地图是什么,不过很有可能包括这方面的课题:别人也做了同样的错事,但是没有事(只是暂时的),可是你们公司做了,却会受到因果的惩罚…
  如果想要改变现在的困难情况,你们公司需要亡羊补劳~~改变过去做错的事(比如某些合法但有点违理的避税),还有做生意时应该给别人多留一点利润空间,另外,员工待遇很不公平……很多方面,都需要彻底的修正。
  另外还要注意,你们公司的财务管理中有大漏洞——是什么样的我不知道,但是可以从数字中知道最大的问题是在那个部分……
  最后想对你说,现在放弃还太早,因为所有的企业成长都会经历这个阶段,如果坚持一下,至少你们可以学会如何“解决这样的问题”。加油~~!
irene 发表于 2011-8-9 15:15
何去何从呢我,如何落地?
78563   2489

你好,你的占卜结果是:
  将理想的信念,转变成踏实的行动。
  将你心中所想的一切,都随着机会和缘份以及自身的努力用心来变成现实。
  比如说,如果你想要健康,那你就将你已经知道的健康知识应用到你的生活中,如果你想要财富,就踏实的将你对工作的知识落实到工作之中……就是这样的:将知识转变为行动,你就可以落地了——因为,虽然有的人是因为缺少知识和智慧,所以不知道一些事应该怎么办,但你的问题却是“知道的太多”...
  总之~现在你的第一件事就是放下一切,睡个好觉,然后参与那个你一直感兴趣的运动^_^~!试过这个之后,其它的事情你就知道自己应该怎么办了。
  祝你快乐、平安~!
请教予泓:我的工作问题前景如何?35;7。

谢谢!
予泓 你好,
    我们是做服装的,目前工人的工资都普遍比我们同行要高,这个工人自己都知道的,工人都是多劳多得,这几年都是在民间贷款度过的,基本都没有挣钱,但能保存工人的利益,至于漏税这个问题确实存在,服装行业利润本来就少,这个也是没有办法的事,至于给别人的利润,我们都是很实在的报价,服装不可能是爆利的,至于财务,我是管理出纳的,漏洞应该不会在我这里吧,每一笔都是该花的呀,不过我们公司基本都是现金交易,很少有月结的,因为我们资金周转困难,所以有拖欠一些供应商的货款,可能就口碑不好,所以肯与我们月结的比较少,所以现金流量非常大。就这一点让我们非常头痛,不知道什么时候能改变这种状况。为啥我们的因果报应就这么快呢,也没做啥有违道德的事呀,但是我们经常碰到小人来搞一下,像有的员工,说要来上班,让我们先打路费给他,打了,人就联系不上了,虽然金额不大,但是经常碰到这种人也让人头痛。我左思右想,是不是我老公太招小人了,
唉呀,不能说是小人多,只能说是我们碰到的麻烦比较多
哈哈,亲爱的,我们又见面了!去年的时候你帮我看过生命数字,我当时提的问题是如何增强定力

今天又遇到你真是神的恩典哈哈~~我的问题是,我身体的改变,能量的疏通还要过多久才能完成呢~~53 59      从去年问你问题的时候开始好像就一直在进行呢~~~~从这个过程中也学到非常多,希望可以快点毕业哈哈!
我想知道自己能过上自己想要的生活吗?585,76辛苦子泓了!
txfm 发表于 2011-8-10 14:18
请教予泓:我的工作问题前景如何?35;7。

谢谢!

朋友你好,不用客气,你的占卜结果是:
  你现在的工作的前景包括三个方面:
1、会有艺术设计或口才表演方面的成就;
2、可以学到新知识/技能,获得少量的智慧;
3、你会在工作中渐渐成为一个总理式人物(大管家),负责照顾很多人。
  不过,如果你是在和广告、表演、艺术、公关有关的行业中(特别是装饰、装潢、广告类),那么可以说是前景一片大好。
  对你个人来说,你可以在这个工作中:1、锻炼自己的表达能力,2、也会更加提升你的质疑和思考方面的能力,3、还有最重要的~~你会更擅长照顾自己和别人。
  最重要的是看这工作是否是你的追求了~~

此致 祝好
予泓 2010 8 12
美人虞 发表于 2011-8-10 22:10
予泓 你好,
    我们是做服装的,目前工人的工资都普遍比我们同行要高,这个工人自己都知道的,工人都是多 ...

美人虞你好,看到你的回复,我想,你可能需要详细一点解释占卜结果,以下是将占卜结果和你们的现状相对应的部分用等号联起来,并详细解释:
“目前工人的工资都普遍比我们同行要高”=“员工待遇很不公平” 
因为,“公平”并不表示给的多,而是表示“既不多也不少”。建议你们重新审核一下全体员工的工资,尽量不去与另的公司比较,而是以工作的实际价值,并且考虑员工和公司双方的利益来确定工资额度,同时,非常重要的是,你需要找出来你们公司工资给的最不合理(此处是指工资少,但工作多)的那几个人!从占卜数字上面看,你们公司的确存在这样的人~~任劳任怨,但是工作和收入却不成正比!将他们的工作调到合理的数目!因为这种类型“沉默的怨气”对不是最兴旺的公司的发展影响是很大的。
“至于漏税这个问题确实存在,服装行业利润本来就少,这个也是……”=“改变过去做错的事(比如某些合法但有点违理的避税)”
原因:在我们这个因果世界里,所有的人都会受到自己所作之“业”的回报(无论善恶),只是由于成长的阶段不同,所以有的人业果回来的是很慢的(但是果会更大),使他们有更长的时间可以改正错误;但是另一些人业果回来的却很快~这是因为前一种人是不知道自己做的事是对是错,但后一种人是“知道”自己做的事是对是错的——意思就是,前一种人因为糊涂所以上天就多给他们一点时间变聪明,而后一种人本来就是聪明人,还明知故犯,所以上天就立即给予“提醒”——所以,业果回来的就会很快,唯一的办法就是立刻停止自己知道是“错”的行为,以“对”的方式行动,然后再寻求机会改正过去的错误。因果是从来都不能讨价还价的!因果也是从不死机的。
  如果详细的讲因果的规律什么行为对应什么结果会很复杂,这里就暂不讨论了。针对你们公司现在的情况来说至于漏税这个问题确实存在,服装行业利润本来就少,这个也是没有办法的事,需要改正的事情很明显包括这个交税的事。给你的建议是,合理避税和漏税还是有区别的(从自己身上下手省钱和占别人~特别是公共财政~的便宜区别也是很大的)。
“每一笔都是该花的呀”=“你们公司的财务管理中有大漏洞”
解释:很多事情离的太近就会看不清楚,这里所说的“管理中的漏洞”是指从更大的企业经营和管理角度来看的,并不是指一笔一笔的财务账目。我的提醒的意思是指,你们应该从企业经营的角度重新有条理的理顺一下经营和管理的方略(如果做的好,可以省出5%~12%支出,在这里省出来的可就都是净利润了,而且不造恶果,反得善果~~因为经营中省出的东西也是节约地球资源的~~善业很大呢)。
“拖欠一些供应商的货款”这个你们只要是真心要付,那并不会产生其它的影响,“肯与我们月结的比较少”与你们的担心忧虑有关,是被你们的怕的情绪吸引来的,不过,这个情况是会随着其它的事情的变化而变化的。
“为啥我们的因果报应就这么快呢,也没做啥有违道德的事呀”因果是所有事情的根本规律,并不是平常人们所说的那个样子,也就是说,与道德什么的没啥必然的联系。具体说起来一两句也说不完,有兴趣了解的话,建议读下广超法师的《金刚般若波罗密经讲记》会更明白一些。
  “像有的员工,说要来上班,让我们先打路费给他,打了,人就联系不上了……”=“很多方面,都需要彻底的修正”
原因,你提到的这种情况在数字里虽然有显示,不过,当时看着并不明晰,看到你写的这件事,就了解了,你们有时会“有保有压”。。。对有些无关的人“好”过了……但是对另一些重要的人却……这是你们的公司需要反省和改正的。也许我写的太直接了,不过,公司的情况已经很危急的,必须立刻修正才能顺畅运转——并不是说你或你们放弃了这个就一切结束了,就可以“重新开始”了,从最高层面来讲,人人平等,但是具体到我们真实的生活中,每个人,每个企业,每个团体的潜能、课题和命运都是不同的。你和你老公的生命中,在现在的这个阶段就需要面对现在所面临的情况~~并且,你们其实是有能力解决眼下的困难的~!
  你们只是需要“改正错误”而已(“改过”才好“向善”呐)。
  总结一下需要改的事情:
1、找到公司中那极少数的被忽略的工作多但收入不怎么多的员工,给他们更合理的工资(他们通常是非常低调的,并不会“在老板在时努力表现”所以需要用心的去找出来);
2、如实报税(可以把费用都加进成本,但是要如实的交“应该交”的部分~重点是,要你们自己也觉得无论是从自己公司还是从国家的角度来看都是完全合理的平衡的数目去交);
3、彻底整顿公司的经营和管理,使之规整、有序……总之就是要进行“统筹管理”,而不仅仅是“计划式”的管理。
4、减少非正常开支(就是指给非员工路费,或是给与正常经营无关的人的支出)
绽放-我是 发表于 2011-8-11 23:16
哈哈,亲爱的,我们又见面了!去年的时候你帮我看过生命数字,我当时提的问题是如何增强定力

今天又遇到 ...

绽放你好^_^时间过的可真快呀,已经一年了呢~~其实明天我正好是在家园注册一周年呢^_^~~那时候我开的生命数字的天命地图的咨询现在还在招贴榜里呢^_^呵呵~~其实感觉我一个人的力量和时间还是太有限了,真希望能帮助到更多人呢~~不过,现在我在招学生~~我想,这样的话,以灵性的角度来解读命运的人就会多起来了^_^~
闲话暂时先放放,先来解读你的占卜提问~~
占卜结果是:
  你还需要“四个循环”就能疏通你的能量。
  给你一点提示:
第一阶段:安全感
第二阶段:实际务实的生活观
第三阶段:责任与义务
第四阶段:组织力,组织力
明确的说就是,现在你的小课题是“耐心”和“有计划的落实”~~很快就能完成的~^_^加油哦~~