设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

意识状态

想去为一些 事情努力,难道以前的我都是欺骗自己吗、没有真正生活过吗 总是按自己的想法去设想自己的道路,甚至还有改变整个星球意识的 念想,被很多困乱 被很多困住自己 安排自己 找不到自己状态 也不是自己的状态,清晰能看到这些的存在 我的意识中流动,不想接触太多,因为害怕自己的意识被沾染 失去原有的 形态,因为太纯净了 想保持这样的状态,不讨厌这个社会 但也不喜欢,不能责怪  是因为  不想让自己的意识 有责怪 在我的意识中,总是以最高的心来面对所有的发生,可是 越能看到低俗的创造,因为自己可以创造出更高符合净化中的业力,所以杜绝自己不接受任何 低频,因为自己太害怕 太害怕了 低频的创造,就像走进一个 离开的好远 好远意识中,就不能保持原有的状态,我在选择 在一个兼顾两种 频率中间 不知道怎么样才能达到平衡 又能保持原有的状态,被这样的意识 困扰了  很长时间。
看起来以前的你似乎的确是在欺骗自己。你若害怕“低频的创造,就像走进一个 离开的好远 好远意识中,就不能保持原有的状态”,那只能说你原有的状态是假的,只是一种营造。真正的高频又怎会害怕低频?

儒家讲“中庸”,佛家讲中道。不偏不移谓之“中庸”,灵性修炼若建立在传统智慧的基础上,进展才会更快。窃以为,呵呵。

推荐看一本武侠小说《三少爷的剑》,或有启发。

好像是的  营造一直意识范围,你说的  怎么我理解不了呢、我的状态随我的意识 变化而变化  灵性创造任何智慧,【进展才会更快】事件的改变 随意识的变化而变化  灵性是绝对的平衡  我不是知道  你理解的灵性是 什么 绝对的平衡 是从 意识中理解  
是啊  我要崩溃了  想去工作是因为没钱了  不想去工作 是因为受不了啦  我  不知道怎么了  想逃可不知道 逃到什么地方,想工作 又不想去面对  我的意识 一直在浮动