设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 开心2012

[资料] 零极限每日箴言定制

《零极限》书摘:最新的Hooponopono是一种悔改、宽恕和转变的法门,是一种以爱和空无来替代有害能量的祈愿。爱以流经头脑,以精神共舞,以超意识合作来实现这一切。之后,爱之流流入智力的头脑,意识的头脑,释放掉思想的能量。最后,它流入情绪的头脑,潜意识,空掉有害情绪的念头,以自身充满之。
《零极限》书摘:
当你是零态时,存在所有的可能!所有的!那就是说,你此时是以神的样子创造的。
当我说,你此时是以神的样子创造的。那意味这你的某一面是空无和无限的。只要你愿意放手那些无聊的东西而让自己处于空杯,那么灵感会即刻充满你的存在,你就处于自由之乡了。你甚至不需要知道自己清理的怎么样了,因为大多数时候你都不会知道。
《零极限》书摘:“问题是记忆的重演,”贺博士说。“记忆就是模式。它们还不止是你自己的。它们是共享的。释放记忆的方法就是传送爱给神性。神性聆听并回应——在最恰当的时候以最恰当的方式。你选择但你不做决断。神性来决断。”
零极限书摘:你怎么在一年内卖车的销售额达到一亿七千万美元。我所做的就是整天重复‘我爱你’,”他以特别的口音解释到。“我在聆听他人的时候归零。我仅仅只是归零,归零,归零。
《零极限》书摘:你对此全权负责,”lee博士说。“它们都源自于你的内在。所有的都是。毫无例外。你必须让它归零,要不然它就不能得以清净。”
《零极限》书摘:我们活着就是为了归零,”lee博士提醒我,还有每一个出席我们周末培训的人。“总要不断的归零。当所有的记忆都清零了,神性将启发我们去做我们来此该做的事。”
《零极限》书摘:“你要放弃‘人们为你做事’的想法。他们只为他们自己做事。你所能做的就是归零。”
《零极限》书摘:“问题是什么?”的本质。“你有否观察到,”他问到,“不论何处出了问题,你是否在场呢?这启发了你什么嘛?
《零极限》书摘:原谅我。我爱你。”我于是对我的怒火持续的重复那句话。之后,我突然意识到那怒火似曾相识,我发现这怒火曾经以其他的形式出现在我的意识里
《零极限》书摘:生命的意义在于每个时刻都能回归于爱。为了实现它,一个人得要知道,他对自己所造就的生命道路负有百分百的责任。他必须了解到,是他的想法创造了他生命中的每个当下。困扰并非来自某些人、某些事,某些情景,而是来自对这一切的思虑。他必须意识到,根本就没有“外在”这回事。