设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 开心2012

[资料] 零极限每日箴言定制

零极限书摘:我对我内的经验,对自己身为心理医师而引发的经验负起百分百的责任去清理。

零极限书摘:我是“如是”的创造物,我是完美的,一如所有的人和所有一切。不完美的是那些抗拒的记忆,是重播论断、怨恨、愤怒和恼火的记忆,天知道,还有那些灵魂里的余烬。

零极限书摘:尽管我仍然在学习呼珀珞珀珞,有时候我也讲给那些我感觉够开放去接受的人听。当然,他们是否够开放,只是我的一个反映而已,并非他们本身。我越清净,我周遭的人就越清净。但这不是个容易被接纳的事实。我们更倾向于去改变外在而非内在。

零极限书摘:lee博士审视自己的内心,去观察内心的感受,这种感受受外界环境影响。当他在医院的时候常常查看病人履历。当他看到病人的行为或什么使他产生冲动的时候,他不对病人实治,而是处理自己的感觉。他清理自己。当他归零了自己以后,病人也得到归零和治疗。”

零极限书摘:大多数人都不真正理解责任的含义。”我继续道。”人们多数都是抱怨。随着成长变得理智了,人们开始对自己的话和行为负责。这还不够,当你变成更加理智的时候,你要为每个人的话和行为负责,因为他们都出现在你的生活中。如果你创造了自己的生活,那么他们也在创造,创造了你见到的世界,包括你不喜欢的那部分。”

旧的一年即将过去,感谢这一年中接收短信默默陪伴的朋友,祝新的一年,幸福平安。
最后,送给你《零极限》书中,最核心的四句话,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。
零极限书摘:“双方做什么不重要,重要的是你做了什么。lee博士所作的很简单就是不断重复”我爱你”“对不起”“请原谅我”“谢谢你”。他不是对别人说的,他说对神性说的。目的是归零共享的能量。”但是这么做不是为了得到什么东西,”我说道。”这么做是为了归零共享的能量,以便于别人不会有同样的经历了。归零的工作,永远都不停。”

零极限书摘:如果意识里出现了什么感觉,你就要清除归零它。因为是你使买卖双方处于此种境地,所以你要负责清除。因为它也出现在你的生活中了。如果我是生活的创造者,这就是我的责任所在。”

零极限书摘:你不是请求神性宽恕。你是要归零你自己的。你对神性说‘请原谅我’,是请他们归零你。换句话说,神性已经倾泄了所有的爱给你。而且永不止息。在零状态,没有限制的状态下,最接近的描述是,纯粹的爱。爱是纯粹的,而你不是。通过说“我爱你,对不起,请原谅我,谢谢你”,你是在清除阻止你达到纯粹的爱的境界的重复记忆。

零极限书摘:我或者你怎样帮助一个生活痛苦的人呢?根据呼珀咯珀咯疗法,唯一的方法是归零我自己。我生命中出现的人,包括给我写信的人都在一个程序中。他们像是感染了思想的病毒。他们不该受指责,他们像是落入了陷阱,被逼上了绝路。我不能扔绳子给他们,他们不会用的,或者他们把绳子拿来吊死自己。