设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 开心2012

[资料] 零极限每日箴言定制

l零极限书摘:lee博士解释说:我爱你是改变的要素。他说你向他们表达了你的态度,敬畏和改变。
零极限书摘:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,这些句子就像魔咒一样打开了通向宇宙门锁。我诵读这些句子,像读一首诗一样。我向神性开放自己请神性清洁我,清除那些障碍性程序。
零极限书摘:比喻为病毒感染很恰当。世界上就是有这样的程序,我们网罗其中。当有人出现了症状,我们发现了它,我们也被感染了。这就是你要负100%责任的原因。当你清理自己的时候,你也把其他人清理了。”他停了一下,继续说道。”但是很多很多程序就像野草阻挡我们进去零极限状态,为此我们要归零清理的比想象中要多的多。”
l零极限书摘:“所有人都希望被爱,你,我,甚至是小狗们。”
《零极限》书摘:当人们各负其责的时候,世界就和谐了。而你要做我的工作,而我想干你的,问题就产生了。
《零极限》书摘:“金钱的秘密”。我告诉大家有钱是因为你归零了,没钱是因为你没归零。
零极限书摘:记忆阻碍钱的到来。”他说。“如果你归零了关于钱的记忆,你就拥有钱了。等于说,你准备好接受了,宇宙就送来了。记忆的作用就是阻止你或是阻止你看到这点。”
零极限书摘:“如何归零这些记忆呢?”“不断的说我爱你。”
零极限书摘:“你可以爱钱,但是更好的是对神性说。当你在零状态的时候,你处于零限制,钱自然投向你。但是当你处于记忆中,你在阻挡它。关于钱人民有很多记忆信念。你清除了它们也清除了其他人。”
《零极限》书摘:lee博士说:“对于你的慷慨,宇宙会做出回应。你给出它给进。他还会给你很多启发。如果你没有慷慨过,宇宙就不会对你慷慨。”啊哈~~这就是金钱的真正秘密啊。