设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 开心2012

[资料] 零极限每日箴言定制

《零极限》书摘:我再一次明白了lee博士表达的关键:爱所有的事情。当你爱上他们,他们就发生了变化。吸烟有害,是当你认为他有害;汉堡包不健康,是因为你认为它不健康。在夏威夷的传统中,所有的东西都是起源于思想,最大的归零方法就是爱。
《零极限》书摘:我要对我的生活中发生的事情负100%责任。如果唯一清除的l工具是我爱你,那么我需要清除我在别人身上看到的问题,因为那也是我的。
零极限书摘:在每时每刻,在我工作,写字,读书,玩乐,聊天或是思考时,我都默念“我爱你”。我要不断的清洁,清除,归零一切的一切,以达到零状态。神性不是个看门人,你不是去乞求什么,你需要做的就是归零。
《零极限》书摘:这可能是呼珀咯珀咯疗法中最难以理解的部分。跟外界没关系,问题都在你的身上。无论你遇到什么事,都是你的内在出了问题。
《零极限》书摘:没人能预知他的下一个想法,”我说道,“它出现的时候你可以说出来,但是想法都是从潜意识里冒出来的。你控制不了。你唯一的选择是当想法出现的时候,你采取行动。”
《零极限》书摘:对你来说,除了你自己生成的想法,外面什么也没发生。”我说,”全部来自你的内心。你所能做的就是清除,以便于归零你脑中的存储的程序。随着你的归零,你的思想就会变得更积极,更加充满爱。
《零极限》书摘:很有可能他永远搞不明白。但是如果我要达到零状态,我必须对他不理解负责。他的记忆等于我的记忆。他的程序等于我的程序。
《零极限》书摘:事实就是他跟我说了,等于我们共享那些想法。所以我归零了,也就等于他得到归零。
《零极限》书摘:当我边写这篇故事,我边默念着“我爱你”。在打每个字时,在打开电脑时,在每时每刻,在我工作,写字,读书,玩乐,聊天或是思考时,我都默念我爱你。我要不断的清洁,清除,归零一切的一切,以达到零状态。你感觉到爱了么?
《零极限》书摘:我开始明白了,几乎每个人,甚至是自助教育的专家,那些教导别人如何生活的人们,也不太明白他们在做什么。他们生活中仍有些谜团没有解开。他们形成了一种信念,他们认为在过去在自己身上行之有效的方法也会在将来,在别人身上有效。但是生活并非如此。我们的生活各个不同,而且每天都发生着变化。每当你以为你参透了生活的真谛了,忽然峰回路转,生活又不再我们掌控了。