设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询:生命数字——天命地图解析(已完结)

子泓,为什么我四次经历都是这样,刚开始他们都说的很好,说要跟我结婚之类的,说我很适合他们,说他们也很喜欢我,说要来看我,也没有行动,可是几天之后他们就变了,变的我都不认识,说什么我们不合适。那当初去那里了,等你觉得他们合适的时候他们就跟你说拜拜。无缘无故的,我都不知道什么原因我们不合适,就这样不明不白的分手了,因为是四次了,所以我才想问你什么时候我的爱情才有个归宿!!!凤珠
一口气看完了,看到那么多和我一样期待回复的朋友,予泓一下午就都耗这了吧,辛苦了~谢谢!
予泓可以很快就买到车,并且得到足够的旅费,在中国的大地上自由的旅行!然后来我现在居住的城市,我给你导游~
回复 星空 的帖子

哇,觉得你好伟大哦~
亲爱的天使们感谢你们为无私付出的子泓达成他的愿望,祝福!

亲爱的予泓,真是不好意思,我看到几个朋友,包括我,把您的名字打成子泓了,对不起,请原谅,我们爱你,谢谢
回复 茂哥 的帖子

游育慧  19820801 我想知道我的全部,在问下我的爱情归宿在那里啊,谢谢!!
予泓你好,游育慧  19820801 我想知道我的全部,在问下我的爱情归宿在那里啊,谢谢!!
张雪冬 1975年1月17日 想知道全部

那个~今天有点晚了,我先回复一下伍凤珠朋友的问题。
回复伍凤珠:
想问你,你是想知道“你28岁~29岁会结婚,但是他会是你一生的烦恼”?
还是想知道:得到“让自己生活幸福的伴侣”的方法,但是这个方法会使你的伴侣出现的时间变成了你的这项内在修行的完成时间?
其实前边反复的提醒你的,都是在告诉你找到幸福伴侣的方法:你需要找到你自己。
因为你的内驱使你想成为一个体贴的人。这使你总是配合别人的意愿而改变自己,并且,你的生命数字是9,这是一个可以凭本能就变成别人喜欢的样子的生命命数字,这两者的共同作用会使别人误以为你就是他在找的人,但是任何人都不可能真的把自己变成另一个不是自己的人,所以,当别人发现你并不是你最初表现的那个样子之后,离开是再正常不过的了。
所以,“最重要的不是谁爱你,而是你爱谁。”
对你来说,你应该做的是:找到你自己,了解自己最喜欢的人是什么样的,而不是因为有人说爱你,喜欢你,你就把自己托付给他了——这样是不可能找到你的真命天子的。如果你没有找到你自己,即使在这两年中结婚了,这个“他”也只会给你制造痛苦和烦恼。
你说,有4次相同的经历了。你是否知道?当一件事情发生超过三次的时候,就表示你已经陷在“模式”里了,如果想要改变这种模式,让同样的事情不再发生,你必须改变自己。
如果你不改变,命运不会改变。