设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询:生命数字——天命地图解析(已完结)

回复肖瑶^_^~也祝福你~~!
(希望能满足你的期待~)
肖肖的生命数字地图:
一、你的生命数字课题:28/10/1
主要课题:独立与自信
次要课题:1、能量;2、财富与成就;3、合作与平衡。
你的课题表示,你需要平衡自己温和的与渴望完全独立的这两个面。
并且,你最重要的课题是:制服自己内在强大的自然能量,将其摄于自己的管辖之下,运用自如(这可是个大工程。加油~~)
二、最擅长的工作:创意。
三、内在驱动力:自由。
四、最大成就:成为你自己。
后天性格特质:循规蹈矩
五、运程:
0~35岁:在这个阶段里,你的学习成效很高。人缘不错。但是情绪上一直没得到很好的照顾——或者说是,没有足够的关怀——以后就不是这样了。
36~44岁:经历了前一个学习积累的阶段之后,这个时期是你发展内在品质的时候了。在“找工作”的这件事上完全不用发愁,但是你却需要克服在人际方面的烦恼——你需要知道,有很多时候,不是因为别人不喜欢你,所以给你找麻烦,而是由于你不喜欢别人,所以才会觉得别人在给你找麻烦。建议:对自己和别人都宽容一些,学会在所有的事上,原谅自己,并且原谅别人——有时候,我们不原谅别人,其实也是在不原谅自己。
45~53岁:生活中充满了惊喜的阶段。而这些惊喜都来自于你的头脑的创意。在这个时期,你的挑战和你的成就结伴而来。不用担心,你只需要平和的做最真实的自己,就可以平安的度过难关。
54岁之后:~~嗯^_^这个时候有很多好玩的事发生~你的中晚年时期会过的丰富多彩、乐趣无穷。而且,这个时候,你会第二次发展自己的事业,但,事实上这时候的才是你真正的最想做的事业。记得,要做最真实的自己。
六、先天性格特质:喜爱美的事物,工作勤勉,有非常强烈的独立精神。
总体建议:只有一句话:在任何时候,都做最真实的自己——但是,不要“反抗”,不要抗拒任何人、事、物,只是平和的做好自己——如寒冬立于河冰之上。
此致!
祝你顺利实现目标!
凤珠跟凤花是姐妹,子泓,你会看情感吗?我今天被人甩了,而且是莫名其妙,有种解脱的感觉,但是心理还是很难过,我自己都不知道为什么,都有好几次这样的经历了,我现在伤心难过
回复单单:
单单的提问:“我想知道自己现在的工作是不是自己真正热爱的工作?还有自己的爱情归宿在哪里?还有我怎么做才能获得更多的平静与喜悦。”
咱们来一个一个的解读:
1、现在的工作是不是自己真正热爱的工作:这个问题,其实应该向你自己的内心寻找答案。因为你是否热爱,只有你自己可以决定——这世界上,不会有人比自己和自己相处的最深入,最长久了,所以最了解自己的人应该就是自己。
不过,我可以告诉你,你最擅长的工作是属于~展示、表演、表达的这种类型。而对你最有吸引力的事情是“配合”,这表示,你很喜欢按照周围的人(特别是母亲)的意思做事。但是,同时,从生命数字上面看,你也很想要自己做决定,按自己的意思选择和行动——这就表示你需要平衡好自己和别人的关系~千万别做以往那种极端反应:要么就一意孤行,要么就根本不理会自己的意愿,完全按别人的意思办——“平衡”,平衡了“你自己的意愿”和“别人的要求”这两者,你就可以很自然的获得你所想要的生活方式。
2、“自己的爱情归宿在哪里”
你的爱情,就在你的身边出现。当他出现的时候,你可能并不会注意到他。甚至,你们最初相遇的时候并不愉快啊~~不过,这个人应该是个性情很温和的人。你需要一双“发现的眼睛”。并且,这个人可能需要一些鼓励。我的直觉告诉我^_^这个人应该早就出现了。你好好找找吧~~他和你的距离不过超过三公里。
3、“怎么做才能获得更多的平静与喜悦。”
有两件事,可以帮助你找到自己的平静与喜悦。
第一件:随时随地观察自己内心的情绪起伏。
第二件:给自己制定一个严格、健康的生活作息表,每日坚持(其中需要包括零极限的每日清理^_^)。
此致!
祝你幸福!!
子泓,我的爱情归宿在那里你能帮我看到吗?我的他出现了吗???
子泓,我的爱情归宿在那里你能帮我看到吗?我的他出现了吗???我叫伍凤珠,1983年5月1日,谢谢
回复凤珠:
如果被分手了,只说明你们不适合而已。
对于你来说,最重要的是建立你自己的人生观。
只有当你“找到自己”的时候,也就是你找到真正适合你的人的时候。
记得我前边和你说过了:你需要拓宽心量,容纳更广阔的世界,而不只是关注个人。只有如此,你才有机会发现真实的自己。

谢谢亲爱的子泓朋友,真诚的感谢送给无私的您。您说的很对,我现在正在意识到无论是掌控别人(包括自己的儿子和老公)还是环境,都是一件非常痛苦的事情。我也正在有觉知地做好自己份内的事,这的确是我人生非常重要的功课。我相信现实存在是仁慈的、美好的,我会放松自己,随顺生命之流。我知道,生命之流不会流错方向,它定会带我去我最愿意去的最完美的地方。

亲爱的子泓朋友,在我的数字分析中您提到“你需要经常使用纯紫色的物品,特别是在工作中”,我想到的是用紫色的笔、用紫色的鼠标垫、穿紫色的衣服,除此之外,我暂时还想不到别的,请问,你可以再补充一些吗?衷心的感谢! (不瞒您说,从有记忆以来,我好像从没有用过紫色的物品,也没有穿过紫色的衣服,呵呵,损失了好多的财运哦:)))),另外,您说的纯紫色,是指深紫色、浅紫色都可以的吧?

最好,悄悄地告诉您,正如您所说的“从来没意识到自己其实是个花钱大王”,真的是这样哦,我一直以为我很节省呢,呵呵

回复安宁:
我前面竟然忘记给你写生命课题了~真是不好意思
你的生命课题是35/8
主要课题是:财富与成就
次要课题是:1、自由与纪律;2、表达与敏感。
这表示,你需要经历“情感压抑”与“漫无目的”之后,寻找到自己的人生价值——创造财富,并分享财富。
对你来说,一个最重要原则是:“成功”从来不是人生的唯一主题。

关于你的孩子的人生课题,我想,可以告诉你的是:
1、他需要学会的是“按步就搬”、有条有理的生活和行动。
2、对他最有价值的格言是:耐心是一种美德。
3、你需要给他更多的是关心和爱,其余的事由他自己来做就好——不要替他做决定、不要替他做事,不要替他思考,不要直接告诉他做错的题目的答案,要让他自己思考、按步骤计算。

关于紫色的物品~其实,在你新购物品的时候,尽量选择紫色的就可以^_^~不用所有的物品都用紫色~~
这里所说的紫色就是指,在色谱上,介于蓝紫色和紫红色中间的色调~你可以在百度图片中搜一下“色谱”就可以看见效果了。
(听说紫水晶的能量比较纯净~理论上说应该会很好用~但是,我没亲自试过,所以不清楚实际效果。)
至于“花钱大王”一说~呵呵~其实,你也的确是节俭的——因为你买的都是有用的东西,但是由于你不爱积累物质财富,所以,用这个称呼也未尝不可。。不管怎么说,用一些紫色的物品可以调整一下你的能量场,多少影响一下你的消费习惯。根据有限的例子来看,对于你的这种生命数字,紫色物品最有效^_^~
另外,就消费习惯的角度来看,你家孩子和你还是满像的,所以,也可以通过紫色物品调整物质运。
不过,最最最重要的,还是要从自己的“心”上着手——这才是根本。
王从帅,1989,01,24,谢谢,恩,关于我的全部吧,呵呵。谢谢你哦
1970年5月3号   陈磊(恳请子泓帮忙解读人生信息,全部的最好,万分感谢)