设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询:生命数字——天命地图解析(已完结)

回复 予泓 的帖子

谢谢您,我爱您。
非常正确
予泓
你说的对,我总是配合别人的意愿去做事情,宁可自己委屈,也要成全别人,而我自己也是摇摆不定,一会觉得这个人不错,一会又觉得跟了他自己会后悔。我知道,你说的很对,我确实需要找到真实的自己,我也会去找回真正的我,真的谢谢你!!!太感谢你了,我爱你!!!     
            还有一点我不是很明白,你说(想问你,你是想知道“你28岁~29岁会结婚,但是他会是你一生的烦恼”?
还是想知道:得到“让自己生活幸福的伴侣”的方法,但是这个方法会使你的伴侣出现的时间变成了你的这项内在修行的完成时间?
这是什么意思啊?你的意思是不是说如果我这2年结婚,他也会是我的痛苦跟烦恼??还有,只有当我找到真正的自己的时候,我真正的人生伴侣才会出现是这个意思吗???其实我想的问是我真正的人生伴侣什么时候才会出现,这样我就不会困恼,真的谢谢你!!
伍凤莲,1977年11月24日,我想知道我的全部,还有宝宝9月份就要出生了,需要注意些什么?谢谢!!!
予泓可以很快就买到车,并且得到足够的旅费,在中国的大地上自由的旅行!然后来我现在居住的城市,我给你导游~
予泓,我也想知道我的爱情~  谢谢你,爱你~
予泓,给你留过言了,请在方便的时候帮我解答一下,谢谢你,我爱你
刘钦 1977。11。24。我想知道我的全部,尤其是爱情,谢谢!
予鸿,能帮我看一下我朋友的吗?姓名郑琼琦,男,1979年6月15日阳历。主要是问事业和感情
回复王从帅:你好!不用客气^_^~
一、你的生命数字课题:34/7
主要课题:信任与放手
次要课题:1、稳定与过程;2、表达与敏感
你的课题表示你需要经历“克服内心的敏感,自如的表达内心的情感”这样一个过程之时,深入的觉悟到“智慧,来自于对自己内在智慧的实践”~~或者说是,智慧是用来实践的——这是你天生就拥有的能力,请好好的应用它。
二、最擅长的工作:教育、知识、信息类。
三、内在驱动力:和平与配合。你最喜欢保持和平,人际关系保持平衡状态的人。而你自己很喜欢配合别人的需要而行动。
四、终身成就:内在,一个人道主义者;外在,一个自由的人。
五、运程:
0~29岁:如果你生活在城市化严重的地方,那么你会是个天才儿童,但生活动荡。
  如果你生活在有森林、草本、动物的地方,那么,你会发展出一种类似于通灵的直觉力。这种能力可以使你不需借助任何手段(比如纸版或八字)就能直接感知一些原本你不可能知道的事。
30~38岁:此时你的主导能量会使你有更多运用头脑与思维的机会,你会有很多发表自己看法的机会。而挑战来自于情感方面(注意,是情感,不是爱情)。这个挑战来自于,你放弃表达的机会。如果你能好好的抓住表现自己的机会,那么“情感上的受挫”就不会出现了。
不管有意,还是无意,在这个阶段,你都会做很多公益性质的事情。
39~47岁:生活上很安定,很平衡。这时候你的挑战主要来自于内心。你需要克服“自我压抑”的行为习惯。在做任何事之前,都事先考虑清楚自己的责任范围,在做事的时候不要因为别人的要求而做了超过自己可承受的工作量范围太多的工作。
48岁以后:这个时期,你觉得自己“好心没好报”的机会会多一些,到了这个时候,你最需要注意的是:当你认为自己是好心帮助别人的时候,你更应该先考查一下别人的真正需要,看清楚别人的完整情况,综合考虑出一个最佳方案之后再行动——这样更容易实现你的目标愿望。
六、先天性格特质:有美感,人缘好,善于物质积累,讨厌“直觉”、“感觉”这类事情,喜欢事事有定规的生活。
总体建议:
1、相信自己的内在智慧,要胜于相信权威的学说。
2、如实的表达内心的感情远比等待别人猜中要好得多。
3、一个稳定顾家的人,不等于一个温柔体贴的人,要注意自己所爱的本质是什么。
4、平衡的观察这个世界(正反方的角度都要考虑)——这对于实现你的理想生活更有帮助。
回复 予泓 的帖子

子泓,非常感谢你,你要相信宇宙会以丰盛回馈你的。祝福。呵呵