设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询:生命数字——天命地图解析(已完结)

亲爱的,我给你发消息了,也请回复我吧.
是我表达的不清楚,不好意思,伍凤珠是我的,伍凤珠  1983年5月1日,我想知道我的全部,谢谢你的付出!!!,
回复roseliuyu :我没遇到过“完全不同”的。
不过,生命数字分两个部分,一个是先天部分(包括生命课题和运程)——由出生时间决定;另一个是后天部分(包括适合的工作、最受吸引的人事物)——由姓名决定。
生命数字有一个最重要的特点:生命数字是借由数字来代表不同能量特点的,而每一种能量,都同时包含四种状态:1、能量不足;2、能量过度;3、能量在调整;4、能量恰如其份。
一个人所拥有的能量种类是确定的,但是他/她的能量是在哪种状态却是不一定的。
比如说,你的生命课题是:表达与敏感。
但它的四种状态的表现并不一样:
第一阶段:学沟通能力的技巧与收放的敏锐度
第二阶段:新思维与新观念的建立
第三阶段:创新发明力
第四阶段:创意理想与美丽人生
不过,你的内驱是6.代表远见及接纳
它的四种状态是:
第一阶段:牺牲与被治疗、照顾
第二阶段:无条件的真爱
第三阶段:治疗师
第四阶段:圆满与服务
虽然在行为上,6的能量会使你有一种让别人觉得你爱辩论的效果(因为6的一个重要特点就是“善于思辩”,如果课题是6的人,天生就会表现出较强的语言能力~特别是3和6的组合。),但是,对你来说,最大的吸引仍然来自于6所代表的:开放的接受世界~进而成为一个优秀的治疗者(不过,这对你来说,是需要经历辛苦锻炼才能够的能力)。
你的运程里的第一个挑战是8(代表财富与成就),这个数字是和事业相关的。你的第一个主导数字是1(代表独立与自信)。但是你的第二运程中的挑战又是1,所以,你曾经引以为傲的事现在正是阻碍你、困扰你的事...而这个“挑战数字”所代表的则是:一种会困扰你的能量,但是,如果你能克服它所带来的挑战,那么这个阻碍就会反过来成就你的“能量”。
(不过,我最经常听到受6的能量影响的人提到你所提的这个问题:目``)
对了^_^你今年的流年是4“实现”。这表示今年你应该脚踏实地的实现N年前就在设想的目标了~明年会比较混乱,很多事情都在变动之中~坚持勤劳的完成所有能完成的事;后年就可以看见一些成效了^_^~
回复roseliuyu :对了~还有一种情况有可能分析出的生命数字地图和实际经历完全不同:那就是生命数字算错了>_<!!

回复开心2010:不用客气

回复云来公主:^_^
一、你的生命课题:
主要课题:信任与放手(近似于吸引力法则的第二步“放任”)
次要课题:1、稳定与过程;2、表达与敏感
二、最擅长的工作:艺术创作。手工艺、绘画、音乐……此类。
三、最吸引你的:你最擅长的就是最吸引你的。
四、最容易成就的事:创造和创建。
五、你的先天特质(也就是数字连线):你的数字连线形成了一个向右上角的箭头形,这种类型的连线说明你可以成为一个很好的高格调产品的消费者,也可以成为此类产品的销售者。再考虑到你本身也有这方面的创造力~你甚至可以自己创作艺术作品自己销售。
六、运程:
0~29岁:助人为乐的好孩子、好少年、好青年……做好事不留名的倾向非常强烈。但是你并不相信自己的能力。或者说,你相信眼见为实多过自己的内在智慧。
30~38岁:如果你从事艺术创作,那么这个阶段会有更多的作品出现;如果你没有从事艺术创作,那么这个阶段你的口才会大有进益。这个阶段的挑战来自于:你无法分清感情和工作的界限。
39~47岁:带给你成功的和带给你困扰的都是相同的事——人际。
48岁之后:会有更多展示的机会出现。总体来说,事业和生活都会过的比较顺利了。只是人际方面还有一点点小困扰~建议把精力多用在工作上。
七、流年:今年你的流年是3.这代表你今年需要“克服内心的敏感,充分的表达自己的美好愿景。”
总体来看。艺术性的工作应该就是你此生的主题.对你来说,最重要的就是实现你的艺术理想。在你为你的目标努力的过程中,就可以实现另一层面的更高成长了。
真的很感谢予鸿的透彻解释。有点感动,6代表的四种阶段,很符合我的感受。现在刚结束第二阶段,并已经为第三阶段奠定了基础。谢谢你,我爱你。
回复roseliuyu :不用客气^_^~也要谢谢你的提问,这样可以使我有机会更详细的说明生命数字的特点~还要谢谢你的回复,这样也可以加强我对生命数字的理解
总之~祝大我的平安!
感谢予泓
我 1983-5-12 韦善权  我要知道我的一切,什么时候有儿子?有什么就说 ,不要顾虑哦,我能承受一切,一切语言后果全由我自己承担 ,放心随意大胆的说 ,想到什么就说什么感应到什么就说什么 ,十分感谢你的实言诚语 ,祝你一切随心万事随意,忠心期待佳音。
   子泓,我给你发短消息了,有空的时候也帮我看看吧,多谢你
回复伍凤珠:^_^~
生命课程:第9课
生命数字课题:主要课题:完美与奉献。次要课题:1、信任与开朗;2、合作与平衡。
  你的课题表示你需要通过对人与人之间的关系的理解,建立对内在智慧的信任,进而了解博爱与奉献的本质。
最擅长的工作:销售类。
内在驱动力:配合别人的要求(由于被要求而产生行动力)。
运程:
0~27岁:主要影响你幼年时期的,是“别人对你的评价”。而这个阶段你遇到的挑战来自于家庭和物质方面。但是这个时期,主导你命运的能量和阻碍你的能量刚好补充了你所缺少的项目~!于是,在你27岁之前你的能量非常完整。这可以帮助你全面的体会所有可以被人类体会的事物的本质。
28~36岁:这个阶段中你可以获得比较丰富的物质积累。但是你生命中的重要挑战也是从这个时期开始的——平衡。包括人与人之间的关系的平衡,人与自然的能量的平衡,内在与外在的平衡……总而言之,你28岁以后的全部挑战都来自于“平衡”。
37~45岁:在这个时间段内,你能获得的成就都来自于“独立工作”。挑战没变。还是“平衡”。
46岁之后:成就:财富。挑战:平衡。
流年:你在今年的流年是循环的第9年。这代表着一个循环的结束。通常在这样的年份中,你都会自觉,或不自觉的舍弃一些对你以后不再有价值的人、事、物。
总体建议:除了你和别人之外,还有整个世界在等待你去了解。不要自己限制了自己的眼界。
子泓你好:
        生命数字课题:主要课题:完美与奉献。次要课题:1、信任与开朗;2、合作与平衡。
  所谓的完美与奉献怎么理解?我平时很怕跟陌生人说话,碰到人我能不说话就尽量不说,无论是熟悉或者不熟悉的人,跟不太熟悉的有的时候发现没有话题去聊,你说的信任是对自己还是对他人的信任啊?平衡这个又怎么理解???
内在驱动力:配合别人的要求(由于被要求而产生行动力)。这句话的意思是我天生的就需要配合被人的要求是吗?
最擅长的工作:销售类   我发现我销售也做的不是很好啊
运程:
28~36岁:这个阶段中你可以获得比较丰富的物质积累。但是你生命中的重要挑战也是从这个时期开始的——平衡。包括人与人之间的关系的平衡,人与自然的能量的平衡,内在与外在的平衡……总而言之,你28岁以后的全部挑战都来自于“平衡”。所说的平衡能给我举个例子吗?
37~45岁:在这个时间段内,你能获得的成就都来自于“独立工作”。挑战没变。还是“平衡”。这个独立工作怎么理解的啊?
46岁之后:成就:财富。挑战:平衡。
总体建议:除了你和别人之外,还有整个世界在等待你去了解。不要自己限制了自己的眼界
还有整个世界在等待你去了解这个怎么理解啊???
还有,我的名字需要改吗???
不好意思,本人比较愚笨,不是很理解其中的含义,还请你多多指教,若耽误你太多时间,我只能说声对不起了!!但是我又太想知道这些对我的意义!!!谢谢你!!我爱你!!!