设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询:生命数字——天命地图解析(已完结)

回复chaoshengzhilu :你的灵魂年龄4级
一、你的生命课题
主要课题:物质积累也是灵魂成长的必要过程。
这代表着你此生最需要学习的是体会过程的美好,而不是只注重结果。或许你有必要在座位右边写上:耐心是一种美德。
次要课题:
1、独立与自信——这是指,你需要经历孤独,体会“坚持”的力量。
2、表达与敏感——意指,需要克服内心的敏感,学会自如随性的表达内心的感觉和感情。
二、你最擅长的工作属于统筹管理的这种类型。同时,这也意味着你将在工作的成就中获得成长的机会。
三、对你来说,“学习知识”不是一种苦役,而是一种乐趣。同时,善于表述知识的人,也就是有学识的人,对你最有吸引力。
四、一般人都会觉得你是个有趣、开朗自信的人。不过,这些并不是你的主要性格。
五、你的运程:0~32岁是你的第一个成长期。在此期间,你做任何事都会比其他人顺利得多。但是会有较多的流言非语..这个你需要克服。如果你能平静的对待别人的非议,那么,你反而将可以得到“舆论”的支持。
33~41岁是你的第二个成长期,在此期间你获得的成长机会最多。并且在那个时候生活相对要自由的多。但是这个阶段你容易受人影响,而产生利用别人的想法。到了那个时候,千万要协调好自己,管住自己的那种想法,不要误入歧途。否则的话,你的人际环境会变得很差。同样的,如果你能克服这个阻碍,不听信某些人的错误言论,仍然做个正直的人,那么你获得的外界帮助也会变得很多。
42~50岁。基本上,这个时候该吃的亏也吃过了,该受的罪也受完了,你说的话,在人群中也开始渐渐的有分量了。唯一的问题是:原本稳定的的事情都开始崩落了。
你需要耐下心来。真正的课程现在才开始。
51岁之后。如果你耐心的度过了前一个阶段遇到的所有困难,平安的进入人生的最后一个阶段,那么你的魂灵就一个机会跳级,直接进入10级。这个机会在51周岁那年,以及之后的很多年。
六、你的性格特质:
1、天生的理财家;2、一直都有超级好的人缘(需要帮助的时候总是有人会自动跑来帮忙);3、事业心很强;4、懂得如何适当的包装自己以适应环境的需要;5、工作卖力(有工作狂的倾向)。
  总体来看,你是个正在为跳级做准备的灵魂(如果你愿意接受灵魂这种说法)。所以课程安排的非常丰富——就是指,这辈子你有很多事要忙..另外,你前半生的困难主要来自外界,而后半生的困扰主要来自自己。
  总体建议:你的人生属于那种先前吃过的苦,后来发现都是福的类型,所以,遇到困难的时候千万要保持平静,别太急着下结论——那对你没啥好处。对你来说,最重要的是:耐心的完成自己当下需要完成的事;最不重要的是:你并不需要知道所有的事——知道够当下使用的知识就足够了。

回复:绽放-我是 你的灵魂年龄是5级,正在加速向7级前进。
一、你的生命课题:
主要课题:自由与纪律。这表示你需要深刻的尝试过加强版的自由生活,以及超严格的纪律之后体会一件对你来说最重要的事:真正的自由就隐藏在深刻的纪律之中。
次要课题:1、寻找自我;2、建立内在的秩序。
这两个次要课题的组合意味着,你需要在“建立内在秩序”的过程中找到“真实的自我”进而获得完全的自由。
二、你最适合的工作方式:你可以成为一个艺术性的指导者、一位有条理的老师。
三、你最喜欢的事情就是“学习”。而且你喜欢当一个值得信任的人。不过,你自己却不太容易信任人。
关于你的问题:如何加强定力。
最适合你的方式:参加一个纪律性极强的团体。最好是那种规定了每天作息和工作内容的团体。坚持一年(最少也要三个月)之后,你的定力就可以产生了。
如果没有条件做这个选择,那么,你也要给自己安排一件必须每天进行的灵修工作,但是时间不必很多——比如每天早晨或晚上静坐冥想15分钟,或者每天睡前读30分钟灵性文字……这样也是可以的。
其实哩~看你提出的这个问题,可以知道你已经察觉到自己的部分人生关键了。
察觉是成长的第一步。之后就是实践了。加油~!
回复伍凤珠朋友:我需要知道你的阳历生日才能测算生命数字呃..

回复爱和光朋友:您没告诉我你的姓名。这样我无法知道后天能量对你的影响。无法推算你的完整命运唉..

回复8楼星空:不用客气!看你的的生命数字基本上可以说是大器晚成了~呵呵~祝你一切顺利~!

回复开心2012:不用客气。我很高兴有机会施展自己的才能,帮助到更多人。
你的资料完整,可以解读生命数字了^_^
首先:你是2级灵魂,正常升级中。
这里需要说明一下:灵魂的年龄并无高低之分,生命数字也一样,只是课程重点不同而已。
而且灵魂的年龄和生命数字一样,有某种循环的性质。
一、生命课题:
主要课题:合作与平衡。代表你最主要的人生工作就是学会处理人与人之间的责任关系,以及内在的能量平衡。
次要课题:1、“和平”这个词并不是永远的真理;2、不求回报的付出虽然是好的,但是不要超出自己的承受范围;3、“自我”与“他人”并非是格格不入的——这些可不是泛泛之谈,是针对你个人命运特点的提醒。是你的人生中的重要组成部分。
二、工作与职业:你适合从事头脑工作,最适合超级秘书这种类型的工作~也可以当好秘书长。
三、对你来说,善于表达、感情丰富的人对你最有吸引力。而且你自己也非常渴望表达自我……只是还没学会如何表达——因为你的能量主要集中在“自我”与“平衡”这两个项目上了。
四、你的运程:
1、0~34岁。会经历很孤独的童年、少年和青年阶段..这会使你终生都习惯于独自做决定、独立的行动、并独自承担后果。另外,你小的时候没有多少家庭温暖(53岁之后反过来)。
2、35~43岁。你的工作事业在此期间会到达顶峰——所以,你需要在年轻的时候就非常努力的工作。因为在这之后,工作方面就不再是你的重点了。
3、44~52岁。这个时期,你有机会为很多人服务——是指成为人民公仆这种角色——不过,你的挑战会在内心出现。你可能会变得不知道如何与周围的人相处,但是,如果你能放松对自己的要求,有选择的为他人提供帮助,那么,你的内在困扰就会逐渐消失。
4、53岁以后。前边提到过,这时候你的家庭生活会变得很温馨,另外你也可以拥有比较安定的生活环境。如果你能克服“不好意思拒绝别人的无理要求”这件事的话,那么,这时候,你是可以开始一个既是新的,又是你熟悉的新工作。
五、性格特质:1、你不喜欢太复杂的逻辑关系;2、你很善于理解别人、体谅别人,以别人的角度观察事情(所以人缘会比较好);3、有强烈的艺术追求。
  总体建议:你今生的重点在于发展表达力。但是生活总是有一堆和你的愿望无关的紧急事件在等着你去做。所以,请经常问问自己:我是要做重要的事,还是做紧急的事?
此致
祝大我的平安!
回复 灵灵 的帖子

过奖过奖..我只是在研究自己的过程中稍稍知道了一点生命数字的知识。我其实更感谢朋友们给我提供帮助的机会呐~~
回复 roseliuyu 的帖子
  不好意思,只有生日,没有姓名是无法做完整的分析的。
谢谢你的建议
予泓.看到你给群友的分享很精彩.也想来学习.我的姓名是吴奕玲.生日是1970-9-18,母亲说过是中秋节前.这些信息提供能帮我具体分析一下吗?有劳了!
回复 予泓 的帖子

哇塞,现在的生活刚好给我一个这样纪律性的机会呢哈哈~~~好准哦,衷心的谢谢你!!!你一定可以帮助越来越多的人走上他们生命的路途的~~!~
伍凤珠   1983年5月1日(阳历)  我想知道我的全部